"ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ-лЫсЫе подруги"

• Автор теми SheGet'sDaft
  • Дата створення
Ответ: "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ-лЫсЫе подруги"

не верю в лучшую подругу, потому как лучшая подружка это подушка!-поговорка проверенна временем))) а вообще у меня полно и подруг и друзей. скажу так, дружба с мужским полом самая верная

Маришенька

Life is different colours

А я не верю,бывают таки подруги которые годами дружат и норм, правда иногда бывают когда начинают сорится,потом проходит ;)

_Mira_

умею хранить секреты

"Друзья - это те, кто создает твой мир" Женская дружба есть, как и мужская, только не у всех получается дружить...многие просто не хотят этого, им это не нужно просто напросто, я про себя такого сказать не могу, я со своей подругой дружу уже 11 лет, с садика, и могу сказать что она очень симпатичная и веселая. Внешность в дружбе не играет никакой роли если человек близок тебе по духу то пусть он будет хоть чупокабра... мне будет все равно)) и вобще к лысым надо толерантнее))

DjLight

Say it Free...

Мде... как суров женский мир...

Frutty

рок-н-рольные небеса

Ну почему же..мои подруги очень даже волосаты:roll:и я все равно им очень рада

Muxacb

In Flames

А может не стоит просто сильно сближаться, открываьса, просто как бы продруга есть и как бы ее нету. А может я и не прав...

Шальная

консультант

незнаю,у меня так выходит,что все мои подруги очень красивые девушки....ну тянет мну к прекрастному:razz:,но так получилось тьфу тьфу.:chair:что мы не когда не делили одного парня,так что всё чётка:up:
и не такой уж и суров наш "женский мир",как говорилось выше:drunk:

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

А может не стоит просто сильно сближаться, открываьса, просто как бы продруга есть и как бы ее нету. А может я и не прав...
Ты прав. И я так думаю. Действительно, не надо доверять подругам на все 100%, а темболие рассказывать им всё. Все своих переживания, тайны и секреты. Потому, что это может обернутся против тебя.

Pasha584

Лисичка

Слава Богу , что пока у меня не было никаких неприятностей с подругами .
Ну все равно ушки должны быть на макушке !

Зверху