Ответ: Вы верите в жизнь после смерти???
очень близкие люди, и я им доверяю, и не нужно из этого делать насмешки
Что вы, что вы, я же искренне, у нас все в семье все по линии деда отца матери видели Йети...
А дискета неугодила тем, что (где то выше писали, что раньше казалось смешно то чем мы сейчас пользуемся) спопобов прочитать дискету моджет быть сотни, не только посредством компа, просто мы еще не доросли до такого уровня... (это просто пример) и понять это мы сможем еще через тысячи лет,
Мозг - биохимическая дискета, я давал чуть выше ссылку на книгу, где отлично описана его физиология. Для меня этого достаточно, что бы объяснить поведение человека, его жизнь и кучу феноменов, которые церковь приписывает божественным началам. То, что наука объяснила большинство теократических мистических легенд-рассказок, будь то изгнания дьявола при отчитке. Дык это фишка только православной церкви, те же католики давно отказались от этого трюка, ибо получалось так, что люди умирали от истощения, а последующая мед. экспертиза показывала, что все они были больны эпилепсией.
почитайте Теслу который изобрёл сотни а то и тысячи изобретений качая инфу из вне, который видел свою мать после смерти и был одним из тех, кто знал, что там что то есть.
Да, про Теслу сейчас много всякой фигни пишут, читал даже, что знаменитую катушку Теслы ему передали инопланетяне, а после смерти он улетел на альфа-центавру постигать время и пространство вместе с Львом Толстым.
Что касается Ванги - я без понятия. Хотя смотрел фильм про нее, где она призналась, что шла по полю, вдруг ее поднял вихрь, ослепил, протащил с десяток километров и после этого она стала видеть будущее. Прикольный поворот событий...
А Мессинга читал, «О самом себе». Такой себе придворный клоун Сталина, талантливый гипнотезер, но не более. Ведь он сам признавал, что при предсказании судьбы человека использует психологический портрет , что позволяет явно увидеть то, что человек "проглотит" и примет за свое будущее. Да и то, что он выступал на сцене делает его очередным Кашпировским с его супер трюками по зарядке воды посредством телевизора =)
Ах да, Мессинг завещал свой мозг для изучения после смерти, но когда его вскрыли, то оказалось, что мозг его вточности как и у всех обычных людей. Так что обычный человечишка, а что касается лаборатории смерти - это вы где прочитали?
И еще, что вам мешает просто верить?
Не люблю верить в то, что существует только теоретически. Будь то НЛО, бог, 2 рабочих дня в неделю и прочее.