и опять бла бла бла бла
я не слепой и не глухой
Я лишь хотел показать ваше положение и отношение к любым описаниям души. Не веря или не зная о её существовании выбудете отрицать любое её описание и считать полным бредом. Поэтому в её описании я не вижу смысла. Если хотите узнать подробнее о душе и анализе различных мировозрений - читайте
You must be registered for see links
.
приводя пример физиологии вы лиш подтверждаете что сами не знаете что такое душа
А что мне ещё пример из физики привести???:lol: Подумайте, чем может быть так называемая тёмная энергия и тёмная материя, которых в несколько раз больше "обычной" энергии и материи. Их физическая природа неопределена! Тёмная энергия и материя незаметны для телескопов, но проявляют себя, воздействуя на материальные тела.
ПС. Какие же органы у нас сверхчуственные ?
Органы ясновидения, яснослышания, сверхосязания.
Углублюсь в генетику.
Вы знали что старение это болезнь или дефект наших генов. По всем признакам мы можем никогда не стареть. И как любую другую болезнь это мона исправить.
Ну вот вы сами себе противоречите! В организме заложено постоянное обновление материального тела путём смертей и рождений.
Спрыгните с криши высотки. Если верите в ЖПС то особо труда в этом вам не составит. Вы же всеравно будете жить дальше ....
После смерти прекращается развитие человака до нового рождения. Так что надо использовать эту возможность.
П.С. А вообще - это подстрекательство, уголовно наказуемо!
olice:
olice:
olice: