genteel
Матерый Отаку
смеюсь ......:lol:я могу привести много примеров но их все нужно писать!я бы на тебя посмотрела если бы столько строчить нужно было бы!для этого книги нужно читать там все понятно написано.
ну если уж вам так невтерпеж приведу один пример который недавно прочитала.этот пример свидетельствует о реенкарнации души.
вопщем был или есть один мальчик который помнил свою прошлую жизнь.все думали что он врет и не верили ему.но случайно он с семьей оказался в селе (в котором ранее никогда не был)и сказал маме "я здесь жил"позже он подробно описал дом в котором жил в прошлой жизни это село соседей и самое главное семью!все в точности совпадало.но это не все.они пришли в тот дом где он жил.этот мальчик узнал всю свою семью(он был женат и у него было 2е детей)назвал их по имени вспомнил те вещи о которых знал только покойный муж женщины.он разговаривал и у него были повадки как у того мужчины.как обычный ребенок который даже не знал эту семью мог знать такие подробности?и этот мальчик родился не за долго после смерти мужчины.и это не сказки!многие были свидетелями этого.ученые исследовали этоту историю и не смогли найти обьяснений!
вы вопще не верите в паранормальное или только в то что существует душа?
таких история в желтой прессе навалом ... и придумать я их тоннами могу
доведи чтонибудь тогда и поговорим а так флудит без всяких доказательств каждый может