ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Shah

Member
вот ещё напомню:

это хоть и игра, но уж очень напоминает сегодняшнюю обстановку:

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Да ладно... Еще телеканал Имади предложите проанализировать...
Чушь основана на предположениях, на неверных логических связках признаные аксимоными.. "Ющенко чтоб удержать власть... "
Смешно..и нелепо...
К сожалению, нелепым это кажется для всего лишь части населения. Хватит дураков, способных принять это за чистую монету.
СМИ--инструмент управления массами и программирования масс на определенное поведение. Поэтому становится страшно от того какие программы иногда проскакивают. Думаете что людям в Мухосранске так уж принципиально является ли Севастополь городом русской славы, когда их собственный город уверенно выиграет номинацию "Позор России"? Вряд ли.

krapa

парниша
а какого....ЛЬвов.Тернополь лезет в Крым по поводу флота.Сами крымчане хотят чтобы в Крыму стоял ЧФ.и защищал их от националистов, которые считают,что украина только их и ничья более.
почему Львов считает что крымчанам будет лучше так как хочет Львов

99% крымчан за ЧФ.так что нацики не лезте туда куда вам не надо

mrk

New Member
Уже прпошло и тему , лично Я , считаю закрытой!!!!!!!! отдохните на других сайтах и блогаг

lordъ

jerk it out
а какого....ЛЬвов.Тернополь лезет в Крым по поводу флота.Сами крымчане хотят чтобы в Крыму стоял ЧФ.и защищал их от националистов, которые считают,что украина только их и ничья более.
+1
как родившийся и выросший в Евпатории, считаю что Крым как автономная республика должна сама решать большую часть своих проблем и забот. но видать украинскому правительству проще закрыть рукой слово "автономная"

Гвоздь

Финский студент

почему Львов считает что крымчанам будет лучше так как хочет Львов

99% крымчан за ЧФ.так что нацики не лезте туда куда вам не надо
Лезут потому что страна одна и в случае чего защищать её будут все. И где это вы нашли такую информацию что 99% крымчан за ЧФ?
Федерацию опять делать будем? Чтоб каждая автономия делала что хотела.
Защищать граждан от их же сограждан? Это что-то новое.

Гвоздь

Финский студент

+1
как родившийся и выросший в Евпатории, считаю что Крым как автономная республика должна сама решать большую часть своих проблем и забот. но видать украинскому правительству проще закрыть рукой слово "автономная"
Так уже ж про-ваше правительство. И, здается мне, не рукой они закрывают слово "автономная", а ложат совсем другое место.

Faradey

Живой
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Крым уже давно пора сделать областью и любых шавок, лижущих зад карликам в кремле и пытающихся под них прогнутся; тех которые кричат "крым хочет домой" и при этом машут аквафрешем жестко наказывать.
Какой вы воинственный... А не скажите как давно КРЫМ у Украины?
Сто? Двести? тысячу лет?))

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Какой вы воинственный... А не скажите как давно КРЫМ у Украины?
Сто? Двести? тысячу лет?))
..достаточно. Я понимаю в чем намек, но россияния сюда вообще никаким боком. Единственные, кто может на что то претендовать- это татары. Сделать областью и нескольких "заводил" наказать, у всех сразу мозги встанут в нужное русло.
З.Ы. "Крым будет или украинским, или безлюдным" (c):)

Faradey

Живой
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

..достаточно. Я понимаю в чем намек, но россияния сюда вообще никаким боком. Единственные, кто может на что то претендовать- это татары. Сделать областью и нескольких "заводил" наказать, у всех сразу мозги встанут в нужное русло.
З.Ы. "Крым будет или украинским, или безлюдным" (c):)
Я не говорю, что Крым русский, я говорю что претензии на область неоправданы, и называются агрессией. Забрать автономию -это угроза гражданской войны... Конечно кто-то может сказать, вот и отлично- искореним зло на Украине, да только не хочеться Югославии на территории Украины... Одно радует- не будет этого... Америка бабло не даст, а наши национальные националисты без вложений не умеют протестовать и боротся..
Так сказать прагматичный национализм)))
P/S/ Вообще непонятно мне категоричность суждений людей.. Либо белое-либо черное, третьего нет. Обычно это свойственно молодым умам...

Зверху