К сожалению, нелепым это кажется для всего лишь части населения. Хватит дураков, способных принять это за чистую монету.Да ладно... Еще телеканал Имади предложите проанализировать...
Чушь основана на предположениях, на неверных логических связках признаные аксимоными.. "Ющенко чтоб удержать власть... "
Смешно..и нелепо...
+1а какого....ЛЬвов.Тернополь лезет в Крым по поводу флота.Сами крымчане хотят чтобы в Крыму стоял ЧФ.и защищал их от националистов, которые считают,что украина только их и ничья более.
Лезут потому что страна одна и в случае чего защищать её будут все. И где это вы нашли такую информацию что 99% крымчан за ЧФ?а какого....ЛЬвов.Тернополь лезет в Крым по поводу флота.Сами крымчане хотят чтобы в Крыму стоял ЧФ.и защищал их от националистов, которые считают,что украина только их и ничья более.
почему Львов считает что крымчанам будет лучше так как хочет Львов
99% крымчан за ЧФ.так что нацики не лезте туда куда вам не надо
Так уже ж про-ваше правительство. И, здается мне, не рукой они закрывают слово "автономная", а ложат совсем другое место.+1
как родившийся и выросший в Евпатории, считаю что Крым как автономная республика должна сама решать большую часть своих проблем и забот. но видать украинскому правительству проще закрыть рукой слово "автономная"
Какой вы воинственный... А не скажите как давно КРЫМ у Украины?Крым уже давно пора сделать областью и любых шавок, лижущих зад карликам в кремле и пытающихся под них прогнутся; тех которые кричат "крым хочет домой" и при этом машут аквафрешем жестко наказывать.
..достаточно. Я понимаю в чем намек, но россияния сюда вообще никаким боком. Единственные, кто может на что то претендовать- это татары. Сделать областью и нескольких "заводил" наказать, у всех сразу мозги встанут в нужное русло.Какой вы воинственный... А не скажите как давно КРЫМ у Украины?
Сто? Двести? тысячу лет?))
Я не говорю, что Крым русский, я говорю что претензии на область неоправданы, и называются агрессией. Забрать автономию -это угроза гражданской войны... Конечно кто-то может сказать, вот и отлично- искореним зло на Украине, да только не хочеться Югославии на территории Украины... Одно радует- не будет этого... Америка бабло не даст, а наши национальные националисты без вложений не умеют протестовать и боротся....достаточно. Я понимаю в чем намек, но россияния сюда вообще никаким боком. Единственные, кто может на что то претендовать- это татары. Сделать областью и нескольких "заводил" наказать, у всех сразу мозги встанут в нужное русло.
З.Ы. "Крым будет или украинским, или безлюдным" (c)