ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Merime

New Member
А вот крымчане очень рады такому ходу событий. Черноморский флот в Украине - это исторический момент.
Кримчани - це кримські татари, і вони не в захваті від цієї махінації. Також в Криму організовується комітет порятунку України з тих, хто проти розбазарювання Криму. Так що не все так гладко. Навіть у Севастополі багато противників цього рішення - мій друг, севастопольський журналіст, пише мені про це. Не вірте телекартинці - вона найчастіше бреше.

Faradey

Живой
И все же.. Чем так безумно мешает флот в Севастополе?
Почему Украине будет лучше если он оттуда уйдет? Что так тяготит наших националистов?

blackboy

New Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Я уже задавал этот вопрос одному из украинофобов, но поскольку он неудобный, ответа я не получил:
hed1n.ru а давай в севасе поставим флот НАТО? или ты против? а почему?
Может Вы ответите?

Shah

Member
«Відповідно з правом нейтралітету, незалежно від внутрішнього законодавства, Україна не є і не може бути нейтральною бо на її території знаходяться іноземні військові бази, а тому світова спільнота може визнати Україну країною-агресором».

«Згідно з визначенням агресії, даному Генеральною Асамблеєю ООН, будь-яка країна визнається агресором, якщо вона дозволяє, щоб «її територія, яку вона надала в розпорядження іншої держави, використовувалася цією іншою державою для здійснення акту агресії проти третьої держави »

Резолюція Генеральної Асамблеї ООН № 3314 від 14 грудня 1974 року, стаття 3, пункт f

вот так вот...

Faradey

Живой
«Відповідно з правом нейтралітету, незалежно від внутрішнього законодавства, Україна не є і не може бути нейтральною бо на її території знаходяться іноземні військові бази, а тому світова спільнота може визнати Україну країною-агресором».

«Згідно з визначенням агресії, даному Генеральною Асамблеєю ООН, будь-яка країна визнається агресором, якщо вона дозволяє, щоб «її територія, яку вона надала в розпорядження іншої держави, використовувалася цією іншою державою для здійснення акту агресії проти третьої держави »

Резолюція Генеральної Асамблеї ООН № 3314 від 14 грудня 1974 року, стаття 3, пункт f

вот так вот...
Памятуя про Ирак, Иран..и другие страны куда Америка носила деммократию...Понимаешь, что неважно как ты себя ведешь..агрессор или нет...Главное не привлекать внимания)
Так вас возмущает именно то, что нашу страну признают страной-агрессором? Из-за присутсвия Черноморского флота?
ну-ну...

Shah

Member
Опять стрелки переводите, одни про Тимошенко тоже хотела, теперь ты про Америку... с чего вы взяли, что я сторонник Штатов и Тимошенко?

Меня возмущает тот факт, что например РФ опять полезет в ту же Грузию или ещё куда, зачем нам чужая война? зачем нам портить с ними отношения? А вас не смущает тот факт, что флот будет стоять аж до 2042 года, а там и больше продлят?! Помнится до 2017 им разрешили, якобы для того, чтобы они построили базу в Новороссийске, за это время никак не могли построить? И вообще это не в компетенции Януковича, это решение должен был принимать тот президент, который будет избран в 2015 году и ратифицировать соответственно тот состав парламента, который будет избран в 2016 году!!! вот это меня тоже возмущает...

Faradey

Живой
Может Вы ответите?
я лично не против- пусть строят инфростуркутру, которая потом останеться в Украине, пусть платят аренду и стоят себе...

И вообще это не в компетенции Януковича, это решение должен был принимать тот президент, который будет избран в 2015 году и ратифицировать соответственно тот состав парламента, который будет избран в 2016 году!!! вот это меня тоже возмущает...
Вот тут согласен... Хотя новый президент, вполне может пересмотреть условия договора, вплоть до отмены. Так что тут все поправимо...
Я думаю у оппозиции на слудующих выборах это будет основной козырь. Хотя если економика будет здоровая, этот козырь не поможет.. Как говориться кричащий рот лучше заткнуть куском хлеба, чем кулаком.

P/S Абсолютно не пытался стрелки переводить... Просто хотел напомнить принципы построения демократии в мире. Прав сильнейший, а не праведный.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Не понимаю че вы так за этот флот взъелись.Ну и пусть себе стоит.Кому он мешает?мне нет, жителям Севастополя точно нет, сумачанам и подавно.Зато на день флота парады красивые, есть на что посмотреть.У наших бабла та все рано нет.Да и хуле там того флота.3 кораблика и ни ху-ху.

Skel

42
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Я уже задавал этот вопрос одному из украинофобов, но поскольку он неудобный, ответа я не получил:

Может Вы ответите?
Давайте, только если НАТО сделает нам скидку на газ :)
Я лично не против, хоть папуасов новойгвинеи
Ктото там еще кричал по поводу парада в Киеве где будут Украинские и российские войска, типо это трандец как плохо ибо иноземные войска

В Москве вон АНглийские, Американские, Французкие войска и ничего, они не волнуются а наши нацики начали волноватся ай ай ай

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

В Москве вон АНглийские, Американские, Французкие войска и ничего, они не волнуются а наши нацики начали волноватся ай ай ай
Не путай грешное с праведным, дорогой. Американцы с англичанами - это наши большие друзья. Если б не они, то Степан Андреевич, наш народный Герой, вряд ли смог дать достойный отпор фашистам. А северный сосед - чужинці, наш главный враг, который всё норовит шо-нибудь у нас с тобой оттяпать. Вот уже Крым на очереди. Потом и до Сумщины доберутся, понимаешь. Так шо мы, українські націоналісти должны сплотить наши ряды в борьбе с комуністичною загрозою. Понял мою мысль? Так шо учись быть патриотом неньки.

Зверху