ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Merime

New Member
Re: Відповідь: Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Я поддерживаю этот договор, с чего бы вдруг я должен быть против власти в этом вопросе?
Може, точніше буде так: Я поддерживаю эту власть, поэтому поддержу любой их договор.

hed1n.ru

стебанутый
То есть вы во всём его поддерживаете, даже в тех вопросах, которые противоречат его программе или отсутствуют в ней?! Небось уже культ Януковича создаёте? :mrgreen:
С каких пор ты стал таким наивным, что начал верить в предвыборные программы?

Klemento

Забанен
С каких пор ты стал таким наивным, что начал верить в предвыборные программы?
То есть президент не имеет право осуществлять действий, которые не прописаны в его программе? :)
Он имеет право делать что угодно. Только если его действия противоречат предвыборной программе, это наталкивает на некоторые мысли

hed1n.ru

стебанутый
Он имеет право делать что угодно. Только если его действия противоречат предвыборной программе, это наталкивает на некоторые мысли
где противоречия? :)
Он где-то говорил, что не будет продлевать срок срок пребывания флота?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Для обговорення Януковича та Тимошенко є відповідні теми. Для розмов "дурак-сам дурак" є приватні повідомлення.
Припиніть оффтопити в даній темі!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Cergey..., ви тему читаєте взагалі, у якій повідомлення лишаєте? Чи побачили знайоме слово і зраділи?
То я вам коротко поясню, тема про продовження терміну перебування Російського флоту ще на 25 років. Підпис під цим поставив Янукович, тому він і відповідальний.
Але не варто у цій темі обговорювати щось інше окрім іноземних військових баз в Україні.

radnor

В деле
А вот крымчане очень рады такому ходу событий. Черноморский флот в Украине - это исторический момент.

Зверху