Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

RED_FAN

Smilek
Для того, чтобы прочувствовать всю ситуацию попробую описать все в мелких деталях.

То есть полсектора - это фаны, а полсектора - это обычные любители футбола. Было много людей с семьями, с детьми, было много стариков, парни с девушками. Вообщем все так оптимистически начиналось.

И тут начался матч!!!! Сначала наломилось бэркута полсектора из-за них матча практически не было видно. Ворота в сектор закрыли. И все больше никого не впускали и не выпускали. Перерыв - никого не выпускают.

Жара больше 30 градусов, ни воды выйти попить купить, ни в туалет. НИКОГО нЕ ВЫПУСКАЮТ. Даже людей с детьми!!!! Им приходилось чуть ли не силой вырываться из сектора...

Но дальше началось самое веселое. Второй тайм, если кто помнит - зажгли какую-то хрень. И праздник начался!!!!!

Беркут ломанулся в сектор, начали фигачить всех подряд.

Тех кого заламивали тянули за руки через строй, и каждый изо всей силы бил дубинкой. А фаны все раздетые, без футболок - многих доверху просто волокли без чувств. По причине того, что сектор со всех сторон окружен был ими вырваться практически не возможно было. Опять же - люди из-за дыма тоже пытались вырваться. Куда там : Сидеть ..лять..Всем на месте...

Вообщем такой беспредел был!!!!

Потом когда они полсектора фанов погрузили в свои грузовики стало поспокойней. То есть им не было на кого просто кидаться.

Кончился матч , так как мы сидели возле самого выхода, хотели выйти самими первыми- куда там!?

Всем сидеть на местах. Им говоришь, что вот я же сидел возле вас вы же видели, что мы там не участвовали. Все равно сидеть.

Ему говоришь, что вот из-за таких как ты в следующий раз и не хочеться идти на футбол. А мне по...й ваш футбол.

Вообщем продержали нас еще после окончания матча минут 40. Потом КАЖДОГО сняли на видеокамеру - записали фамилию и адрес и лишь после этого отпустили.
pmpasha (Киев)
28.05.07 11:17
ua-football
Это написал фан из того сектора... Ужас...

D!METRIO

Vivat Lex
после такого даже старшно думать,что они будут творить во время Евро 2012.....всех без причины будут так?одним словом-позор!!!!!

S-DIMAN

Active Member
после такого даже старшно думать,что они будут творить во время Евро 2012.....всех без причины будут так?одним словом-позор!!!!!
Пока еще есть время до Евро в Украине, можно было бы постоить спец. школу где учат работать на футбольных матчах... думаю было бы класно..

koba

Tipp man
А я,говорил Динама-сделает дубль!!!!!
Всех с победой!!!!
И Клебер, и земеля -крассссавцы!!!!
Шо теперь Игорь Михалыч интересно Демьяну после окончания сезона запоет!!!??Ведь внутри то Демьн выиграл все!

RED_FAN

Smilek
Видео беспредела омоновцев. В центре один урод бьет девушку... Видео не для слабонервных...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Базара нет Демьян может обыгрывать и Шахту и Металлист(с трудом) и лнгко фк Харьков и т.д. а Стяуа он не может.Менять нуно его ,я за!!!!двумя руками.
Я хотел бы видеть во главе Динамо-Леоненко!!!!

V.K.V.

Contender № 1
Динамо конечно молодцы, постарались к 80-летию клуба, но с такой игрой в Лиге чемпионов им делать нечего их там порвут, склеят и опять порвут.

koba

Tipp man
Базара нет Демьян может обыгрывать и Шахту и Металлист(с трудом) и лнгко фк Харьков и т.д. а Стяуа он не может.Менять нуно его ,я за!!!!двумя руками.
Я хотел бы видеть во главе Динамо-Леоненко!!!!
А шо Витя-могёт!?Да как футболист,спору -нет,крассавец!!!И попиzдеть боооольшой мастер!А тренировал он кого?
Вот дать бы "руль" Заварову,мне он нравится!Из никакого ЦСКА.сделал неплохую команду(касается 1 круга особенно),ведь кроме Закарлюки,врядли кто из вас вспомнит еще знакомую фамилию!?
Хотя -соглашусь,для Лиги- ИГРА слабенькая!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ненаю могёт он или нет ,но то что он смотрит на Динамо(на игроков )моими глазами это точно!!!

Munez

New Member
А шо Витя-могёт!?Да как футболист,спору -нет,крассавец!!!И попиzдеть боооольшой мастер!А тренировал он кого?
Вот дать бы "руль" Заварову,мне он нравится!Из никакого ЦСКА.сделал неплохую команду(касается 1 круга особенно),ведь кроме Закарлюки,врядли кто из вас вспомнит еще знакомую фамилию!?
Хотя -соглашусь,для Лиги- ИГРА слабенькая!
Без вопросов, Заваров красава, но жаль что в Ареснале. А они дадут пистюлей и Динаме и Шахте в следующем сезоне :)

Статус
Закрита.
Зверху