Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

Adr1AN

My Love ∞
Динамо показало что они сейчас лучшие в Украине...
Шахтер как не старался, но не показал того результата которого от него ждали...

Grosso

wonderwall
А меня больше вдохновил наш родной "беркут", отп*зд*вший киевских фанов. Впрочем, и те-не валенки....

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
из всего матча мне понравились голы Клебера и Элано , больше не на что было смотреть:x

[Zidane]

Zizou the best!
из всего матча мне понравились голы Клебера и Элано , больше не на что было смотреть:x
не говори, а гол нашего земляка Олежки Гусева красава от троих защитников ушел и от перекладины мяч в ворота залетел.Матч был классный,Шовковский тянул много а так думаю пора Мирче Луческу уходить...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Та гол Гусева то вобще ппц.Там наверно Шахтер после удаления Родриго не знал что делать.То в начале стоял всей командой в обороне , а потом пошел вперед и начал пропускать контратаки, что самое смешное что назад шло игрока два.Поэтому и неудивительно что Гусев забил.Чигринский в том епизоде долго тянул надо было в крайнем случае сбивать

lion.ts

[deleted]
Та Чигринский в том эпизоде хоть рядом бежал, а вот Хюбшмана как ни пытался - не увидел там. ППЦ, центрбэк где-то в нападении бегает, в защиту не отходит. Появляется вопрос: нафиг такой центрбэк нужен...

Freddie

New Member
Игра была очень скучной... Почему? Потому что обе команды не могли связать больше 2-3 передач,также присутствовало очень много брака в подачах,ударах, плюс к тому же было много остановок в виде нарушений правил,которые судья сразу же присекал.. Что касается победы Динамо-это,конечно, всё хорошо,но уровень игры как одной команды,так и другой вообще не впечатляет... Что будет в Европе?Я думаю,что как и все года первая стадия Лиги Чемпионов и всё-тузик...По-моему очень много ненужных легионеров,невольно вспоминается состав Динамо сезона 1998-99-ни одного иностранца...как результат полуфинал ЛЧ,можем ли мы сейчас на такое расчитывать? Вообщем я за кардинальные изменения в составах команд, иначе далеко мы не уйдём..

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Для Брандао и Срны сезон окончен
Перед последними матчами чемпионата Украины "Шахтер" потерял лидеров.

Предупреждения, которые получили в финале Кубка Украины Дарио Срна и Брандао стали восьмыми для футболистов "Шахтера" во внутренних турнирах.

Согласно Регламента соревнований они обязаны пропустить две следующие игры в чемпионате страны, а это значит, что для хорвата и бразильца сезон уже закончен.

Интересно, что в следующем матче против "Черноморца", кроме Брандао и Срна, также не сыграют Разван Рац и Звонимир Вукич. Они также дисквалифицированы.

Источник
Террикон

Статус
Закрита.
Зверху