Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
Ответ: Ваши соседи

Соседи норм,
а вообще скучно живётся, если нету соседей хронов, нариков, даунов....
однообразно
У мя всякие есть, тока есть кадр на 4-м этаже, но скоро у него будет проломана голова за Сектор Газа и подобную хрень, особенно когда я сплю.

Henry

Member

Со всех сторон, можно сказать, живут просто "ангелы". Никаких притензий не имею вообще. Хотел бы услышать ихние отзывы о таком соседе как я:)

Salve

Модератор
Модератор

у мну на на друго1 стороне лестничной лощадки живет пенсионерка сплетница с мужем и внуком что бабушка что он вынюхивает и все разносить 2 сороки блин что кто купил кто потерял уже надоело просто!!!

ниларазы мои соседи! жаипали в хлам! чуть лица не разьюташил!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

А почему нет пункта "очень громкие старички"?
У меня, например, как раз такая ситуация.Каждый почти день часов в 12 ночи начинается скандал с перечислением всех обид еще "до войны" и после.
:)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

о,а у меня через стенку дедушка после 12 пластинки включает : Утомленные солнцем итд..наверное это месть за японский грайндкор

Мурка

обычная необычность

fashion girl сказав(ла):
Родители ж давай звонить везде, типа пускай милиция приедет двери выбьют и вывезут ее!Ну что вы думаете, тревогу забили в 9 утра, бабку вывезли только в 11 ночи!До этого времени мы пошли поужинали в ресторане,выозвращаемся домой , а она еще там...
Весь этаж воняет этой гадостью...запах мягко говоря выворачивающий
Ну мы не долго думая собираем шмотки, кошку, и едем ночевать к бабушке...т.к. этот запах был уже и у нас в квартире....стена то одна!!!
Вот ...Только села покушать)))

UFO.cz

Far away from home

В 40 минут первого =) Знаешь - что с гремлинами случилось?

feministka

Забанен

бедные мои соседи... мне сегодня опять не спится.....

соседям со мной повезло
привыкли уже и к Флер,и к СОАД,и к Брейнсторм
:icon_roll
снизу-любители шансона и попсы..
сверху-странные люди...вечн у них что-то течет:то трубу прорвет,то крыша "съехала",то еще че-нить..
по этажу-мужик,который приходит раз в неделю и каждый раз с новой "красотгай"
ужоснах...

Зверху