Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

libertine

I ♥ ♫
Ответ: Ваши соседи

люди как люди) пару сетевиков. а за "Золотые купола" я им тоже мстю :)
только вот цветы, вынесенные мною на лестничную площадку, "ушли" в неизвестном направлении)) Гринпис не помешает в любой квартире :)
п.с. не хочу распространяться дальше, ато сетевых кабелей по подъезду много :)
счастье в том, что никто никого не трогает :)

`antoniiio

kickstart my heart!

У меня соседи странные люди... То тише мышей, то вопят во все горло..
Управдом - сатана какой-то... Любая мелочь может стать причиной очередного скандала...

Salve

Модератор
Модератор

а я сам сова только тихаяяя время комента для натуральных сов так а были случаи у кого что соседей выселяли за безпредел??

КоррицА

Иноземная пряность

А у меня соседи вечно что-то сверлят, пилят, причем ПОСТОЯННО. Может, у них там цех какой? Но и мы тоже не подарок. До моего переезда соседи жаловалисьна шум (холостяцкая квартира, что вы хотите), да еще любимый периодически забывал выключить воду...Теперь стало тише, но затапливаю теперь я...

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

у мя калонки класные
маи саседи в роке прадвинутые люди
разбираются где системы где киш
щас паследние правда пол года ани ненают навинак рока так как калонки трошки сели но ет все исправим за ето лета
ну как я магу лишить их удавольствия слушать харошую музыку
эх

Гвоздь

Финский студент

Если они причисляют систему к року, то они не шарят в роке...

Salve

Модератор
Модератор

КТО НИБУДь встречал новый год или празднывал дни рожденья с соседями?

Salve

Модератор
Модератор

и как прошло?

JamesSH

#indie

Мои первые соседи сверху делают ремонт. Кроме звука дрели я ничего от них не слышу. Вторые соседи сверху, просыпаясь в 6 утра, с шумом уходят на работу, а их собака от тоски начинает скулить. Больше от них никаких хлопот.
Соседи по площадке хорошие. Одни постоянно в разьездах, вторые, после того как спалили квартиру, в ней не живут.
Снизу у нас магазин.
Так что мне повезло вроде бы...

celeron

Забанен

Мои соседи постоянно то уежжаю то переежжаю, то новые приезжают, и каждый, хто приежжает, сразу около месяца ремонт переделует, а я думал что они там бартером занимаются=)

Зверху