Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Ответ: Ваши соседи

у меня нормальные соседи, если б только не фаны В.Леонтьева и его творчества!

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

Grosso сказав(ла):
а чего это они так громко учат уроки? или девочка глухая и тупая, что родителям орать приходится?
гы..та не..
просто,ее мама думает,что чем громче она будет орать,тем лутше дефачке дойдёть..
но дефачке не доходит....я уже через стену все ее уроки знаю..

Спица

Mad Hatter
В принципе, соседи у меня не шумные, раве что этажом ниже бабуля одна самогон гонит и запах неприятный по всему подъезду. А этажом выше живёт мама с сыном, алкологолики... Как раз над нами живут и там практически каждый день скандалы, нереально слышать просто =/ По всему подъезду грызуться, деруться и т.д. А справа от нашей квартиры живёт пожилая пара. Вот жена более-менее наманая, но вот муж-алкоголик уже достал, вечно лезет со своими комплиментами ко мне, моим подружкам, моей маме и даже моей бабушке... Ну а слева соседи тихие, молодая пара с ребёнком и бабушка. Бабушка эта постоянно на что-то жалуется, всё ей не так.. Но это всё ничего. Прм под нами живёт пожилая семья, у нас один раз прорвала труба в ванной и немножко( серьёзно немножко) протекло ей на потолок, из-за малюсенького пятнышка на штукатурке она хотела на нас в суд подавать. Ну у каждого свои недостатки, может быть они сейчас точно также обсуждают "своих плохих соседей" :D

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

хы...ето ЩАС лето...а вот начнеться школьное время....
та и видимо ей лето не мешает,так как я вчера слышала,как она орала..
(хотя я сидела на улице)

ВалькириЯ сказав(ла):
хы...ето ЩАС лето...а вот начнеться школьное время....
та и видимо ей лето не мешает,так как я вчера слышала,как она орала..
(хотя я сидела на улице)
ого...эффектно там мамочка разбирается...
хотя у меня то же самое
не совсем в плане уроков, но если я ссорюсь с радоками, то нас тоже за киллометр слышно :)

Гвоздь

Финский студент

У меня соседи нормальные, а вот они иногда думают иначе....:)

Мурка

обычная необычность

У меня с соседями проблем нету. Со всех сторон тишина. Хотя нет, вру, сверху живут люди с очень маленькой и злостной собачкой. И главное эта собачка становится злостной именно ночью...гм)))

Ведьмочка

бемигот

†Gothic girl† сказав(ла):
у нас тож 4
только разбиты на два сектора
рядом с моей квартирой молодая семья недавно закончила ремонт, а навпротив в одной какие-то пожилые тетушки-дядюшки, а в другой тож какая-то семья, я их видел всего пар раз...
зато через стенку вместо бландина у мну красафчик брюнет живеть ))))
красафчик брюнет это тож классно:)
у нас правда планировка какая-то раковая...9 квартир на этаже и фсе в линию. самая жесткая-это квартира между лифтами. я в такой жила раньше...:)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

на проелете три квартиры - все добрые тихие старички , один минус уж очень старенькие что приходиться подъезд заметать только нам , но мы дома разделили обязаности так что уже не сложно.
в общем на соседей сбоку жалоб нет , может они иногда жалуются что музыка или я ору !ну голос громкий хотя может им и не слышно+)) просто ни разу не жаловались .
но вот надо мной живет не парень а песня .
мои друзья уже просто умирают со смеха так-как
мой сосед около года работал в котельне или где-то там в общем по ночам он на балконе дрова рубал ....... красотища =))))
еще он любитель тягать мебель тоже по ночам - или негнаю что он делает но вечно кажется что просто диван упал ....... и этто каждый день
плюс у них там ремонт некакой поэтосму вечно что-то протекает и пару раз было что в ванной с потолка капало . мама сама им сантехника вызывала -оплачивала-ремонтировала-лишь бы нам не капало.
о музыке я молчу .............. в 6 утра рамштайн .......... =)))
хех одно время его пытались куда-нить выселить жалобы писали но не помогло.

lordъ

jerk it out

издеваемся над своими.. особенно люблю моменты когда розетки вниз переносятся так перфоратором по стенке) ))))

Зверху