Ж
Жора
Guest
Ответ: Откуда произошли люди?
Лично я от обезян. А те хто от инопланетян, тем в палату №6.
Лично я от обезян. А те хто от инопланетян, тем в палату №6.
дарвин не говорил что человек произошел от обезьяны... так говорили те кто насмехался над его теорией, перекручивая ееЖора сказав(ла):Лично я от обезян. А те хто от инопланетян, тем в палату №6.
вот-вот... точнее бы Жоре было бы выразится: в процессе эволюции... вообще с таким успехом можно было бы говорить, что от инфузории туфельки или (дальше-больше) нуклеиновых кислот... но каждый волен сам себе искать родню...mi][a сказав(ла):дарвин не говорил что человек произошел от обезьяны... так говорили те кто насмехался над его теорией, перекручивая ее
Ещё есть одна интересная головоломка. Это доказательство того, что человек не может говорить в какую сторону движеться время.DEATHик сказав(ла):была уже такая тема дето пол года назад... самый оригинальный ответ тогда был: из пиз....ы)))
а в друг люди не эволюцировавшие обезьяны, а деградировавшие гуманоиды? ггг вдруг вся история развития видов не совокупность ароморфозов, а последовательная деградация....? вдруг люди самый старый вид на земле, а простейшие,бактерии, микоплазмы, рекетсии... это уже в эволюционном плане самые молодые организмы на земле, которые не приспосабливались по общепринятым теориям к жЫзни в биологически развивающемся виде, а появились недавно на всё готовое... бугага кароче...
вобщем теория эволюции Дарвина - шляпа, теория деградации видов DEATHика - новый прогрессивный взгляд на всё жЫвое (ещё раз бугага)...