ну блин, такая лажа... : ) они после своей дебютной ипишки перестали существовать как нормальный коллектив и превратились тупо в коммерческий продукт для глянцевых обложек, ибицы и тому подобной х_ни. Аналог прогрессив транс, аплифтинг и прочее, прочее. Эффект - экзальтированное просветление у не очень далеких слушателей. Но это вчерашний день, как бы все уже о них и забыли как бы, вот стреманул брекедж, записавший вот такую вот шняжку -
You must be registered for see links
. Еще Sepalcure на Hotflush'e ))) это ж вообще п_ц! Клевый лебл снизашел в г_но! Ну да ладно, как говориться с волками жить - по-волчьи выть. Это я к тому, что все хотят оставаться на плаву, а для этого надо быть востребованным, а востребовано сейчас, к сожалению, понятно чтО. Моих пять копеек:
- тоже попса, но свежая.
- тоже, кстати, у них ожидается в скором времени достаточно неплохой альбом.
тоже попса, но душевно, я очень проникся). Для просмотра нужна регистрация на ю-тюбе либо же поискать на других ресурсах.
Еще есть клевый проект Submotion Orchestra, недавно была дебютная ипишка на ранкин рекордс кажется, там раксппин вместе с друзьями(восемь человек вместе с вокалисткой), в живую играют и клево у них выходит
. Но здесь уже звук ближе к трип хопу конца 90-х в общем не то, порасслябляться). А вообще видимо популярная тема, потому что вот недавно появился еще один коллективчик
. )
Такие вот дела)
да еще забыл, отъехать можно под
не совсем дабстеп, хотя певерлист загнался на панчдранке издал. И вот еще новое приобретение лейбла deep medi -
и вот еще забыл - это исключительно мое мнение) и ничьи музыкальные вкусы обидеть не хочу(тел)