О ценностях: советских, демократических, христианских

Andy

Well-Known Member
Затеял Лев реформы у зверей,
Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе.
Казалось бы, течет себе ручей,
Он раньше, вроде, был совсем ничей.
Все дружно шли к нему на водопой.
Теперь порядок стал совсем другой:
Пусть воду пили, как бы, и ничью,
Медведь охрану выставил к ручью
И, знай, вздувает плату за питье.
Без водопоя овцам не житье.
А волки по своей лихой натуре
За выпасы дерут с овцы по-шкуре.
И слышатся кругом со всех сторон
Голодный рев и безнадежный стон.
Чтоб ропот и волненье прекратить,
Лиса закон берется сочинить:
"Зверям копытно-жвачного подобия
Присущи экстремизм и ксенофобия.
А их рога, как части организма,
Свидетельство врожденного фашизма.
Коль станут против власти бунтовать-
Бунтовщиков на месте убивать.
Их шкуры подлежат приватизации,
Копыта и рога утилизации,
А рынок при такой организации
Пойдет прямым путем к цивилизации".

Andy

Well-Known Member
Пенсионный возраст повысят с 1 мая: подарок трудящимся от Тигипко
Повышение пенсионного возраста для женщин в Украине начнется с 1 мая этого года.

Об этом на пресс-конференции заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко.

По его словам, это произойдет в случае, если Верховная Рада до конца апреля примет Закон о пенсионной реформе. Он также заверил, что правительство не будет отзывать из парламента законопроект о пенсионной реформе, а вносить в него изменения будут "через депутатов большинства".

Тигипко отметил, что накопительную пенсионную систему будут внедрять с 1 января 2013.

"Раньше нельзя, потому что мы должны решить все проблемы с солидарной пенсионной системой", - подчеркнул вице-премьер.

Тигипко также заявил, что на первом этапе внедрения накопительной системы граждане смогут вносить денежные взносы только в государственные пенсионные фонды. Вице-премьер обещает государственные гарантии защиты пенсионных сбережений.

Вместе с тем, Тигипко отметил, что со временем на украинский рынок будут допущены и зарубежные пенсионные фонды.

"Без частного сектора никак нельзя. Я думаю, что к нам должны зайти лучшие фонды с мировыми именами", - подчеркнул он.

Напомним, сначала пенсионная реформа предусматривала постепенно повышать пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет, ежегодно увеличивая его на 6 месяцев, начиная с 2011-го. Для мужчин, которые работают на государственной службе, пенсионный возраст должен быть повышен до 62 годов с 2013 года.
Да уж...

Вице-премьер обещает государственные гарантии защиты пенсионных сбережений
А выглядеть это будет так. Люди накапливают крупную сумму в таком фонде, его ктото крадет, фонд объявляется разоренным а государство за это платит деньгами уже ограбленных людей! Афера века!

Вместе с тем, Тигипко отметил, что со временем на украинский рынок будут допущены и зарубежные пенсионные фонды
Свох уже ограбили, теперь пора наших грабить. Тоже под государственные гарантии?

мечта наших руководителей это здоровый не разу не сидевший на больничном человек!!!честно отработавший и умерший в день ухода на пенсию!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Интервью Лукашенко The Washington Post 28.02.2011

Дуже рекомендується для любителів демократії та її казок про "злобних тиранів тоталітарних режимів".

А після цього любителям "вільної преси" та "свободи слова" варто переглянути як ці фундаментальні цінності демократії дотримуються у найбільшому "демократизаторі" світу, який постійно вчить "правильній демократії" в тому числі й Україну.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

А після цього любителям "вільної преси" та "свободи слова" варто переглянути як ці фундаментальні цінності демократії дотримуються у найбільшому "демократизаторі" світу, який постійно вчить "правильній демократії" в тому числі й Україну.
А після цього нелюбитель вільної преси та свободи слова продовжує користуватися благами вільної преси, свободи слова )))

Stein

Well-Known Member

Я користуюся благами "вільної преси"? Де саме, цікаво було б знати? До вашого відома я заробляю не на стільки багато щоб мати можливість регулярно користуватися "благами" "свободи слова", чи точніше було б сказати 6 "свободи продажу слова".

zakonodatell

"Щирий"

Я користуюся благами "вільної преси"? Де саме, цікаво було б знати? До вашого відома я заробляю не на стільки багато щоб мати можливість регулярно користуватися "благами" "свободи слова", чи точніше було б сказати 6 "свободи продажу слова".
Та за те що ви пишете лише на цьому форумі в радянські часи ви б сиділи в буцегарні, або в "психушці"

Stein

Well-Known Member

Радянський Союз був вартий того, аби не писати проти нього такого, що сьогодні я пишу тут проти демократії. Сучасна незалежна Україна не варта й сотої долі того.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Радянський Союз був вартий того, аби не писати проти нього такого, що сьогодні я пишу тут проти демократії. Сучасна незалежна Україна не варта й сотої долі того.
Ви гадаєте, що в СРСР Ваша позиція когось обходила? А зараз ви користуєтесь благами вільної людини і хаїте за це державу, що дозволяє Вам це.

Stein

Well-Known Member

В СРСР моя позиція була б принаймні почута. А зараз всім байдуже. Одне гідне повідомлення губиться за сотнею сторінок флуду, спаму, оффтопу, порожньої балаканини, безпідставних звинувачень, безсенсових новин. І так по всьому.
"Гуманна система устійливіша за жорстоку. Особистість, щоб не заважала, не треба пригнічувати, її треба розчинити. Гуманний розчин триваліший за прес жорстокості."

zakonodatell

"Щирий"

То значить мільйони померлих від голоду, закатованих ЧК і НКВД, мільйони загинувших в часи УНР в боротьбі проти окупантів були варті вашого совка?

Ви відноситесь до людей, які називають себе українцями, а насправді є українофобами в найгіршому прояві, тому що від звичайних українофобів вас відрізняє те, що ви це приховуєте і намагаєтеся виправдатися.

Зверху