Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

taurus__73

New Member
Модератор
Ответ: Вопросы, жалобы, предложения.

Grosso сказав(ла):
так давайте закроем тему "Милан" и не будем открывать тему "Челси". Так будет справедливо.
Всё к этому и идет.. а уважение к Милану, после того как они остались (за заслуги перед отечеством) в серии А, а их подельники опустили в классе вообще нету. Чем на сегодняшний день например Фиорентина хуже, а ведь в 2002 году великая Фиорентина была признана банкротом и отправлена итальянской федерацией футбола в четвертый дивизион — серию-С2... С нуля за 5 лет команда взлетела... А что сейчас Милан??? Обыкновенная команда - итальянского чемпионата. Я не прав???

Останнє редагування:

taurus__73

New Member
Модератор

Ну Шева играл в Милане, это понятно..
А вот в Ювентусе в 88-90 играл Александр Заваров,
Лучший футболист СССР - 1986.
За сборную страны - 41 матч, 6 голов.
Участник чемпионата мира 1986 (4 матча - 1 мяч) и 1990 (3 матча - 1 гол).
Серебряный призер чемпионата Европы-88 (5 матчей).
В еврокубках в составе киевского "Динамо" - 21 матч, 7 голов.
Обладатель Кубка кубков-1985/86.
Обладатель Кубка Италии-1989/90.
не вижу причин не уважать Заварова или Ювентус...

koba

Tipp man

taurus ,вопрос по поводу правил,как быть с эмоциями,например как после матча Укр,-Испания?ну не благодарить же судью за квалифицированное судейство!
Ну сам понимаеш.А востальном- правила нада уважать!

Forza

Forza Milan

koba сказав(ла):
taurus ,вопрос по поводу правил,как быть с эмоциями,например как после матча Укр,-Испания?ну не благодарить же судью за квалифицированное судейство!
Учись держать свои эмоции, и мне кажется что форум это не место для излития эмоций, если хош выплеснуть эмоции то иди смотри футбол в баре, в компании.

koba

Tipp man

А я там и смотрел!!!

slavaflex

Member

koba сказав(ла):
Мое мнение таково: форум существует для обмена личными мнениями.
И когда ты делишься своими мыслями и эмоциями(!), то ты не обязан думать о субъективных правилах даного форума.
А за то, что у тебя случайно включился Caps Lock, получать наказания -мда... По моему, это чистой воды маразм

Crassus

Доверие рождает доверие

slavaflex сказав(ла):
Мое мнение таково: форум существует для обмена личными мнениями.
И когда ты делишься своими мыслями и эмоциями(!), то ты не обязан думать о субъективных правилах даного форума.
А за то, что у тебя случайно включился Caps Lock, получать наказания -мда... По моему, это чистой воды маразм
Полностью согласен. Долой шаблоны! Даздрвствует собода слова! А при глобальном тоталитаризме модераторов (тоесть модераторизме) в итоге на форуме будут общаться только модераторы друг с другом. Форум должен быть демократичным, но не анархичным и не тоталитарным во главе с диктаторосом.

taurus__73

New Member
Модератор

Не, ну ребята, у меня рука не подыметься удалить пост в котором людей аля бузака, будут справедливо называть мелким рогатым скотом (не правда есть правда)... но палки перегибать ненужно...
П.С. Будем учиться контролировать свои эмоции, а у кого они через край, добро пожаловать на Юбилейный, там можно матом крыть и бузаку и остальных, там тебя выслушают и потдержат..

D!METRIO

Vivat Lex

taurus__73 сказав(ла):
Не, ну ребята, у меня рука не подыметься удалить пост в котором людей аля бузака, будут справедливо называть мелким рогатым скотом (не правда есть правда)... но палки перегибать ненужно...
П.С. Будем учиться контролировать свои эмоции, а у кого они через край, добро пожаловать на Юбилейный, там можно матом крыть и бузаку и остальных, там тебя выслушают и потдержат..
лучше в Олимп на баскетбол!эмоций намного больше,да и игра команды радует:)

taurus__73

New Member
Модератор

slavaflex сказав(ла):
то ты не обязан думать о субъективных правилах даного форума.
Да вот не соглашусь с тобой, и правило не субъективные, и думать нужно всегда.
slavaflex сказав(ла):
Если у тебя случайно Caps Lock включаеться и ты этого не замечаешь, вот это и называеться маразм...

Зверху