Согласен. Нет смысла держать тему, посвященную отдельно взятому клубу...RED_FAN сказав(ла):Предлагаю закрыть тему Милан.
Так как не вижу смысла для тем по конкретной команде, для этого есть тема чемпионата данной страны, которую представляет клуб.
Спартака не трогать , та и темы 1 лиги нет
На межсезонье ушлаDgilan сказав(ла):З.Ы. А куда делась тема "Английская Премьер-Лига"??
Так уже можно выпускать - слишком много новостей как в транферной так и в клубной политике (например предстоящий матч Челси со сборной МЛС - обещают мясо)RED_FAN сказав(ла):На межсезонье ушла
Ну бери пиши новости, ее ж никто не закрывал. Я думаю она станеет популярней чем Серия АDgilan сказав(ла):Так уже можно выпускать - слишком много новостей как в транферной так и в клубной политике (например предстоящий матч Челси со сборной МЛС - обещают мясо)
Давайте все по-порядку. Сначала окончательно определимся с правилами раздела, а потом уже будем решать какие темы закрывать.RED_FAN сказав(ла):Предлагаю закрыть тему Милан.
Я ж написал причину, можешь ее в правила дописать.Forza сказав(ла):Давайте все по-порядку. Сначала окончательно определимся с правилами раздела, а потом уже будем решать какие темы закрывать.
поддерживаю. Чем "Милан" отличается от других клубов?RED_FAN сказав(ла):Предлагаю закрыть тему Милан.
Так как не вижу смысла для тем по конкретной команде, для этого есть тема чемпионата данной страны, которую представляет клуб.
Спартака не трогать , та и темы 1 лиги нет
согласен.можна открывать тему Челси вместо Миланаkoba сказав(ла):Милан оличаЛся тем -ШО там был Андрюха,наверное и все!
А теперь тема(Милан) наверное вооще потеряет свою актуальность.