Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

Grosso

wonderwall
Ответ: Вопросы, жалобы, предложения.

ну не так категорично, конечно. Но субъективное мнение никто не отменял..

Forza

Forza Milan

Grosso сказав(ла):
Наброски, так сказать. Может их официально утвердят?
Да, впринципе все было сказано правильно. Я лично "ЗА" чтобы внести эти дополнения, но важно чтобы их все придерживались.

Grosso

wonderwall

Forza сказав(ла):
Да, впринципе все было сказано правильно. Я лично "ЗА" чтобы внести эти дополнения, но важно чтобы их все придерживались.
может, это поставить на голосование? Тут говорили о том, что правила раздела "Спорт" дублируют общие правила, но факт остается фактом- правил раздела то нет!

S-DIMAN

Active Member

Я двумя руками ЗА !!!

Forza

Forza Milan

Grosso сказав(ла):
может, это поставить на голосование? Тут говорили о том, что правила раздела "Спорт" дублируют общие правила, но факт остается фактом- правил раздела то нет!
Можно, я думаю голосование точно покажет нужны они или нет.

RED_FAN

Smilek

United_FAN сказав(ла):
вы тут говорите про флуд да про флуд, но по сути-то форум это и есть флуд, это место где нам предоставляется возможность хорошенько пофлудить:)
Если так хочется, флуди в других разделах...

RED_FAN

Smilek

koba сказав(ла):
человеки есть разные и поразному могут излогать свои мысли,нада давать чуть больше свободы самовыражения(не путать с откровенной чушью!)
Вот мне "просто интерересно" почему закрыли тему "люди в черном"!?
Шо не актуальная тема была?!
1. В той теме свобода самовыражений перешла планку.
Примеры:
†‡UndeaD†‡ сказав(ла):
Массимо Бусака лох
Haup сказав(ла):
ппц, а Бусакку и Мерка не выгнали...мудаки!!!
Grosso сказав(ла):
Лучше бы Украину судил Михел... А Бусакка реально мутачила..
Grosso сказав(ла):
бл.дь, а швейцарца Бусакку оставили!
и другие...
2.
koba сказав(ла):
С судейством всегда было в порядке!?
Предлагаю обсуждать судейство после каждого матча в той теме, куда относится данный матч.

RED_FAN

Smilek

И вообще, вам как мед так еще и ложкой...
У нас самый демократический раздел на форуме, где создана тема для жалоб. В других разделах пользователи вообще остаются без ответов модераторов. Так что давайте не гнать на модеров, а спокойно разбираться по спорным вопросам!

Dgilan

Never say Never

RED_FAN сказав(ла):
У нас самый демократический раздел на форуме, где создана тема для жалоб. В других разделах пользователи вообще остаются без ответов модераторов. Так что давайте не гнать на модеров, а спокойно разбираться по спорным вопросам!
Насчет демократии согласен:)
А любой вопрос можно решить вполне цивилизованным путем, без всяких обид итд итп

Grosso

wonderwall

RED_FAN сказав(ла):
хм, не спорю. Данная темка хороша.Почти ничего против модераторов не имею. Почти. Вопрос лишь в том, что не все модераторы исполняют вверенные им функции. Adr1an редко сюда заходит по объективным прчинам, а вот что мешает Slayerу?! Ничего личного.

Зверху