Да, впринципе все было сказано правильно. Я лично "ЗА" чтобы внести эти дополнения, но важно чтобы их все придерживались.Grosso сказав(ла):Наброски, так сказать. Может их официально утвердят?
может, это поставить на голосование? Тут говорили о том, что правила раздела "Спорт" дублируют общие правила, но факт остается фактом- правил раздела то нет!Forza сказав(ла):Да, впринципе все было сказано правильно. Я лично "ЗА" чтобы внести эти дополнения, но важно чтобы их все придерживались.
Можно, я думаю голосование точно покажет нужны они или нет.Grosso сказав(ла):может, это поставить на голосование? Тут говорили о том, что правила раздела "Спорт" дублируют общие правила, но факт остается фактом- правил раздела то нет!
Если так хочется, флуди в других разделах...United_FAN сказав(ла):вы тут говорите про флуд да про флуд, но по сути-то форум это и есть флуд, это место где нам предоставляется возможность хорошенько пофлудить
1. В той теме свобода самовыражений перешла планку.koba сказав(ла):человеки есть разные и поразному могут излогать свои мысли,нада давать чуть больше свободы самовыражения(не путать с откровенной чушью!)
Вот мне "просто интерересно" почему закрыли тему "люди в черном"!?
Шо не актуальная тема была?!
†‡UndeaD†‡ сказав(ла):Массимо Бусака лох
Haup сказав(ла):ппц, а Бусакку и Мерка не выгнали...мудаки!!!
Grosso сказав(ла):Лучше бы Украину судил Михел... А Бусакка реально мутачила..
и другие...Grosso сказав(ла):бл.дь, а швейцарца Бусакку оставили!
Предлагаю обсуждать судейство после каждого матча в той теме, куда относится данный матч.koba сказав(ла):С судейством всегда было в порядке!?
Насчет демократии согласенRED_FAN сказав(ла):И вообще, вам как мед так еще и ложкой...
У нас самый демократический раздел на форуме, где создана тема для жалоб. В других разделах пользователи вообще остаются без ответов модераторов. Так что давайте не гнать на модеров, а спокойно разбираться по спорным вопросам!
хм, не спорю. Данная темка хороша.Почти ничего против модераторов не имею. Почти. Вопрос лишь в том, что не все модераторы исполняют вверенные им функции. Adr1an редко сюда заходит по объективным прчинам, а вот что мешает Slayerу?! Ничего личного.RED_FAN сказав(ла):И вообще, вам как мед так еще и ложкой...
У нас самый демократический раздел на форуме, где создана тема для жалоб. В других разделах пользователи вообще остаются без ответов модераторов. Так что давайте не гнать на модеров, а спокойно разбираться по спорным вопросам!