Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

D!METRIO

Vivat Lex
Ответ: Вопросы, жалобы, предложения.

короче....здесь начинается флуд. пишет в лс раз уж на то пошло уже

Grosso

wonderwall

Не, ну че флуд. раз Red Fan мою скромную персону упомянул, то пусть хоть обьяснит, где я флудил! все по теме...

Останнє редагування:

Crassus

Доверие рождает доверие

Предлагаю объеденить такие темы:
1)Техника игра в футбол + Игры КТВшников в футбол.
2)Милан + Серия А.
3)Стрельба + Чемпионат Сум по стрельбе.
И пора бы уже открыть Чемпионат Украины по футболу, в воскресенье Суперкубок как-никак.

D!METRIO

Vivat Lex

Crassus сказав(ла):
1)+ Игры КТВшников в футбол.
QUOTE]
с этим я не могу согласиться! Игры КТВшников в футбол тема была всегда и эта тема говоряит за себя,что здесь люди собираются из сети собираются играть в футбол,и обьединять ее с темой "Техника игра в футбол" бесмысленно."Техника игра в футбол"-эту тему вообще можна закрыть

Grosso

wonderwall

D!METRIO сказав(ла):
Crassus сказав(ла):
1)+ Игры КТВшников в футбол.
QUOTE]
с этим я не могу согласиться! Игры КТВшников в футбол тема была всегда и эта тема говоряит за себя,что здесь люди собираются из сети собираются играть в футбол,и обьединять ее с темой "Техника игра в футбол" бесмысленно."Техника игра в футбол"-эту тему вообще можна закрыть
зачем " Технику" закрывать? максимум- действительно обьединить с "Играми.."

D!METRIO

Vivat Lex

Grosso сказав(ла):
D!METRIO сказав(ла):
зачем " Технику" закрывать? максимум- действительно обьединить с "Играми.."
а что обсуждать в "Технике"? как Шевченко обыграл Джерарда? а в играх КТВшников обсуждается когда собираемся играть в футбол и тому подобное. Если сами не играете,так не мешаейте тогда другим играть

Grosso

wonderwall

D!METRIO сказав(ла):
Grosso сказав(ла):
а что обсуждать в "Технике"? как Шевченко обыграл Джерарда? а в играх КТВшников обсуждается когда собираемся играть в футбол и тому подобное. Если сами не играете,так не мешаейте тогда другим играть
не понял? а с каких это пор ты меня на Вы стал называть? Я, между прочим, хожу на ваши игры, хоть и нечасто.. Так что не надо говорить мне так, будто меня это не касается!
В теме "Техника игры в футбол обсуждаются не только финты Зидана и голы Шевченко. Там делятся своими "пробами и ошибками" на тему "Как надо играть в футбол.

D!METRIO

Vivat Lex

Grosso сказав(ла):
D!METRIO сказав(ла):
не понял? а с каких это пор ты меня на Вы стал называть? Я, между прочим, хожу на ваши игры, хоть и нечасто.. Так что не надо говорить мне так, будто меня это не касается!
В теме "Техника игры в футбол обсуждаются не только финты Зидана и голы Шевченко. Там делятся своими "пробами и ошибками" на тему "Как надо играть в футбол.
небо и земля.....

taurus__73

New Member
Модератор

Жора сказав(ла):
Аж 4 модератора! Чем они тогда занимаются?
Зашибись сказал, Каждому модератору дабы видна была его работа, в день закрывать по одной теме и удалять по десять постов, тогда нас будет видно, ты это предлагаешь????

_Amigo_

Bloemfontein

не пойму о чём спор,и зачем все эти передряги,по моему всё и так было не очень плохо.Не вижу смысла что-то менять что-то объединять....

Зверху