Crassus сказав(ла):Предлагаю объеденить такие темы:
1)+ Игры КТВшников в футбол.
QUOTE]
с этим я не могу согласиться! Игры КТВшников в футбол тема была всегда и эта тема говоряит за себя,что здесь люди собираются из сети собираются играть в футбол,и обьединять ее с темой "Техника игра в футбол" бесмысленно."Техника игра в футбол"-эту тему вообще можна закрыть
D!METRIO сказав(ла):зачем " Технику" закрывать? максимум- действительно обьединить с "Играми.."Crassus сказав(ла):Предлагаю объеденить такие темы:
1)+ Игры КТВшников в футбол.
QUOTE]
с этим я не могу согласиться! Игры КТВшников в футбол тема была всегда и эта тема говоряит за себя,что здесь люди собираются из сети собираются играть в футбол,и обьединять ее с темой "Техника игра в футбол" бесмысленно."Техника игра в футбол"-эту тему вообще можна закрыть
Grosso сказав(ла):а что обсуждать в "Технике"? как Шевченко обыграл Джерарда? а в играх КТВшников обсуждается когда собираемся играть в футбол и тому подобное. Если сами не играете,так не мешаейте тогда другим игратьD!METRIO сказав(ла):зачем " Технику" закрывать? максимум- действительно обьединить с "Играми.."
D!METRIO сказав(ла):не понял? а с каких это пор ты меня на Вы стал называть? Я, между прочим, хожу на ваши игры, хоть и нечасто.. Так что не надо говорить мне так, будто меня это не касается!Grosso сказав(ла):а что обсуждать в "Технике"? как Шевченко обыграл Джерарда? а в играх КТВшников обсуждается когда собираемся играть в футбол и тому подобное. Если сами не играете,так не мешаейте тогда другим играть
В теме "Техника игры в футбол обсуждаются не только финты Зидана и голы Шевченко. Там делятся своими "пробами и ошибками" на тему "Как надо играть в футбол.
Grosso сказав(ла):небо и земля.....D!METRIO сказав(ла):не понял? а с каких это пор ты меня на Вы стал называть? Я, между прочим, хожу на ваши игры, хоть и нечасто.. Так что не надо говорить мне так, будто меня это не касается!
В теме "Техника игры в футбол обсуждаются не только финты Зидана и голы Шевченко. Там делятся своими "пробами и ошибками" на тему "Как надо играть в футбол.
Зашибись сказал, Каждому модератору дабы видна была его работа, в день закрывать по одной теме и удалять по десять постов, тогда нас будет видно, ты это предлагаешь????Жора сказав(ла):Аж 4 модератора! Чем они тогда занимаются?