Синий экран

Terkin2006

местный
Ответ: Синий экран

@_TargeT_@ сказав(ла):
Да, еще один вариант есть. Можно попробовать сбросить БИОС на настройки по умолчанию или хотя бы проверить, чтобы частота работы памяти была выставлена "авто", а не вручную. У меня выскакивал синий экран, а потом компьютер отказался загружаться вообще при выставленной вручную частоте памяти 400 МГц. Когда я попробовал загрузиться с автоматическими установками частоты работы памяти, все заработало.
Я так делала,как видите не помогает.Что странно,я например не пойму,в один день синий экран выскакивает часто,раз так 6 подряд(когда муж играет),иногда 1 или 2 раза.Тогда думаю нормальный у нас комп и на некоторое время забываю про синий экран.А когда 6 раз подряд,тогда я готова его выбросить с окна и очень чешутся руки вскрыть пломбу и посмотреть внутрь и поэкспериментировать.

TargeT

Member

Все правильно, когда муж играет, нагрузка больше, соответственно комплектующие греются и от нагрева немного хуже работают, и тогда память перестает тянуть на выставленной частоте. Попробуйте просто понизить частоты памяти, может поможет.

Terkin2006

местный

Всем спасибо за содействие,мою проблему после долгих 6- месячных мучений решили.Если кому будет интересно,то напишу.Тут целые приключения и мучения.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

У меня такое было! Но после переустановки драйверов на видуху все как рукой сняло!!!

Terkin2006 сказав(ла):
Всем спасибо за содействие,мою проблему после долгих 6- месячных мучений решили.Если кому будет интересно,то напишу.Тут целые приключения и мучения.
Напиши в чем проблема была и как решали, учиться ведь намного легче на чужом опыте.

Terkin2006

местный

abbot сказав(ла):
Напиши в чем проблема была и как решали, учиться ведь намного легче на чужом опыте.
Значит все по- порядку.
Пломбу вскрыли,обратились в другое место,где нас заверили на все сто,что проблему найдут.Куда,говорить не хочу.
1.Поменяли 2 планки памяти на одну.Пару минут и синий экран.
2.Поменяли БП и видеокарту,принесли домой,опять то же.
3.Поменяли мать,проц и видеокарту(все под pcie).БП и 2 памяти оставили.Представьте скоко ушло денег.Приносим домой,длинный нездоровый гудок при загрузке,виндовс не стартует вообще ни в каком режиме.Не могу с сиди поставить виндовс(с разных приводов,с разных дисков),вылет в синий э.
4.Говорят,у вас сгорела мать и на ней 2 планки.Меняют свою опять планку.мое "старое" все мне отдают.
Ждем,звоним,говорят все отлично в се работает,пацаны играют целый день.Я говорю,включайте.А теперь догадайтесь что случилось.Да,правильно,синий экран и тот же код ошибки.Я в шоке.Говорю деньги назад,ставьте все старое.
ну и работало все как и раньше,с вылетами непроизвольными.
Потом я обратилась к знакомому,который держит магазин,и этим всем занимается.2 дня он бедняга возился и нашел.Одна планка оказалась негодная,и вообще непонятно где в сц технологии ее взяли и из какого места достали.Знакомый вставил планку в свой комп,и у него там все так нахрен слетело,перезагрузки бесконечный.Просто ужас.Короче там вообще левая планка,чето там недопаяно,производитель неизвестен и т.д.Теперь все работает.
А спецтехнологии- суки.Нарушили в обслуживании ряд правил,планку менять не хотель,лень им было.Гарантию на нее не давали,записи в гарантийном талоне не делали.Я раньше все эти правила не знала,теперь знаю.Так что не делайте моих ошибок,просите гарантию на деталь которую добавляяте,следите чтоб записи в гарантийном талоне оставляли.

M

Maxim_M.

Guest

Представляю в какую копеечку это все вошло.Проще было хороший системник взять или полностью начинку поменять.

Terkin2006

местный

STRIKE сказав(ла):
Представляю в какую копеечку это все вошло.Проще было хороший системник взять или полностью начинку поменять.
Я ж деньги все забрала.Согласна,купить новый лучший вариант,но для начала надо старый продать.Так посчитали,дорого выходит.Решили немного модернизировать.

TargeT

Member

Поздравляю! :)))
Как и предполагалось. Осталось только найти 99%-ный способ покупать нормальную память. Хотя... Тут не в памяти дело, а в отношении продавцов к покупателям. Такое впечатление, что они (продавцы) практически ничего не боятся.

Зверху