Синий экран

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Ответ: Синий экран

Гон это все. Поставь другие игры если и на других то ясень пень железо ) тока я непонял в каком магазине брали?

Garek-UA

New Member

это причина в железе,а синий экран это стоп-ошибка,говорят даже есть справочник по стоп-ошибкам

Terkin2006

местный

TRAVOLTINO сказав(ла):
Гон это все. Поставь другие игры если и на других то ясень пень железо ) тока я непонял в каком магазине брали?
Началось и на тех играх на которых раньше было все в поряде.Брали в сити.Сервис центр Спецтехнологии.Понимешь трудно доказать что это что-то с железом,хотя я чуствую это.
Прогоню тесты, посмотрю.

Salve

Модератор
Модератор

было что то похожее купил системник оператива 256 нонейм поставил еше 1 планку игры просто выбивало тоесть 3 мин играю и оно выкидует и пишет ошибку теперь 1 планка на 512 доплатил 30 гривен оно себе 2 по 256 взяли мне 512 вставили может это поможет делал я это в РОст компьютерсе на воскресенской (никакой рекламы)

Vitus

аматор

Terkin2006, а 3DMarkи( , ) без вылетов проходят? Если нет, то бери системник и показывай этим лодырям нестабильность марков, против этого они уже не попрут, пусть занимаются...
Иначе прогони , тест долгий и даже опасный для компьютеров со слабыми силовыми цепями(тест БП), но в случае его прохождения, можно смело утверждать, что 90% - проблема в софте. Для тестирования только памяти сними все галочки в закладке CPU.

Terkin2006

местный

В 3д марках то вылетает ,то нет,труднот поэтому доказать.А за тесты спасибо, попробую.;)

Terkin2006

местный

Vitus сказав(ла):
Terkin2006, а 3DMarkи( , ) без вылетов проходят? Если нет, то бери системник и показывай этим лодырям нестабильность марков, против этого они уже не попрут, пусть занимаются...
Иначе прогони , тест долгий и даже опасный для компьютеров со слабыми силовыми цепями(тест БП), но в случае его прохождения, можно смело утверждать, что 90% - проблема в софте. Для тестирования только памяти сними все галочки в закладке CPU.
Прогнали мы этот тест S&M v1.8.1 beta, показало errors 3593 и на красном экране выдало кучу цифр и букв типо код ошибки.Так мне не совсем понятно у меня фигня с памятью или нет?И вообще если тест пройден как должен выглядеть отчет?

Vitus

аматор

Тест идет в цикле и отчет, кажется, не формирует... Но у тебя на лицо железная проблема, только вопрос: ошибки сыпались во время тестирования памяти или процессора? Какая вообще у тебя система(мать проц память)? Было бы не плохо увидеть скрины программы закладки CPU, Memory, SPD. Какая максимальная температура процессора была во время теста? Как вели себя напряжения +5В и +12В во время теста БП :) Выявление подобных неисправностей не так уж и просто, особенно через форум, хотя, возможно, тебе достаточно просто слегка увеличить тайминги на память...

Terkin2006

местный

Насколько мне понятно этот тест только тестирует память,никаких вкладок для проц.,и т.д нет.Только память .Оно сразу показует мою оперативку и все варианты либо начать тест либо выйти.А ошибки показует когда проходит 100 % и выдает какой-то код.я его пробовала 3 раза и три раза разный код ошибки,ну и из теста выйти можно только перезагрузкой.Отчет с CPU-z я вложила.Спасибо за хлопоты.

Вкладення

• 4.2 КБ Перегляди: 125

Terkin2006

местный

А теперь вторая часть марлезонского балета.Забрали комп с ремонта.Сказали проблема была в драйверах.(во что я не верю).Они поставили свои.В тот же деня та же самая история.Вылет игр через синий экран.И после перезагрузки все время почему-то слетает частота и разрешение экрана.Вообщем кошмар.То ли моя видеокарта не держит драйвера.А синий экран выдает такой код.0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Это истолкование Система попыталась обратиться к страничной памяти, используя процесс ядра через IRQL высокого уровня. Самая типичная причина - плохой драйвер устройства. Это может также быть вызвано поврежденной оперативной памятью, или поврежденным файлом подкачки.
И еще насчет файла подкачки я поставила на два диска по выбору системы,как это нормально?Помогите хто-нибудь дельным советом.

Зверху