Call of Duty 7

kaAs^^

Забанен
Спорить с трусами не уважать себя, пускай ценитель куизиса дальше куражиться

TPYCbl

Семейные
kaAs^^
Вы бы, уважаемый, по теме что-то написали, а не на личности переходить да флудить, а то ЧСВ чересчур зашкаливает. Я подожду адекватных доводов, показующих, что игра, напоминаю, Call Of Duty: Black Ops, не полный шлак. Для начала видимо надо в нее поиграть хотя бы пару часов, а не писать предположения, основываясь на качестве предыдущих версий КоД.

Skel

42
kaAs^^
Вы бы, уважаемый, по теме что-то написали, а не на личности переходить да флудить, а то ЧСВ чересчур зашкаливает. Я подожду адекватных доводов, показующих, что игра, напоминаю, Call Of Duty: Black Ops, не полный шлак. Для начала видимо надо в нее поиграть хотя бы пару часов, а не писать предположения, основываясь на качестве предыдущих версий КоД.
Укажите хоть один мой пост где я чтото писал про Блек Опс?

Пс графика в игре ето тоже самое , когда про человека говорят Зато он скромный
(кто не понял смысл - графика для игры не играет никакой роли...)

TPYCbl

Семейные
Skel
Я обращался не к вам. И по-моему, в этой теме надо обсуждать не другие игры, а именно Black Ops. Crysis и Bad Company 2 я привел просто как пример для сравнения - тем кому эти игры не понравились, прошу извинить =) Для меня кстати графика в игре очень многое значит - так что каждому свое. А все это я писал к тому, что в Black Ops отсутствует не только красивая графика, а и то, что ценится в играх вообще - сюжет, играбельность и т.д. Эта игра не несет никакой смысловой нагрузки, отстрел тупорылых АИ, бесконечно бегущих на тебя. С тем же успехом можно побегать в ZombieShooter - толк будет тот же.

kaAs^^

Забанен
kaAs^^
Ві однозначно страдаете луркоебством, думаю хватит, лучше книги почитатйте они тоже словарній запас увеличуют.

Доказівать что-то, человеку називающему 1 "рельсовій шутер" шутер плохим по части сюжета по сравнению с самой иконой рельсовости и безсюжетности (круизис), довольно глупо.

TPYCbl

Семейные
kaAs^^
А вы, уважаемый, попробуйте научиться на клавиатуре переключать раскладку, а потом указывайте другим, что делать. Убедить меня в том, что это унылое говно лучше чем любая из перечисленных в теме игр, да хотя бы даже в том, что она на уровне с предыдущими выпусками КоД уж точно не получится.
И может хватит уже флудить да оффтопить, - так так до сих пор и не видно отзывов людей, которые реально поиграли и могут дать нормальный отзыв.

blackboy

New Member
Відповідь: Call of Duty 7

В теме толстый тролль детектед!

По теме: сингл хуже чем МВ2, но ведь ценители любят сабж из- за мультика :)

kaAs^^

Забанен
kaAs^^
А вы, уважаемый, попробуйте научиться на клавиатуре переключать раскладку, а потом указывайте другим, что делать. Убедить меня в том, что это унылое говно лучше чем любая из перечисленных в теме игр, да хотя бы даже в том, что она на уровне с предыдущими выпусками КоД уж точно не получится.
И может хватит уже флудить да оффтопить, - так так до сих пор и не видно отзывов людей, которые реально поиграли и могут дать нормальный отзыв.
Менять раскладку пфф? нахера? От когда ті понабіраешь очень большіе документі на англ+укр ощутишь всю прелесть переклаціванія между 3 раскладками 1 из которіх лішняя.

Ах на х*й ті кому то нада, что бі тебе что-то доказівать, ті нібось даже ліцуху не покупал?

TPYCbl

Семейные
kaAs^^
Да будет Вам известно, что по работе я сталкиваюсь очень часто с набором документов. Но не в этом суть =) Можете печатать хоть транслитом.
Насчет лицухи - ну естественно не покупал и не собираюсь выбрасывать деньги на ветер. Единственно надеюсь, что мультиплеер в игре нормально проработан, и те, кто все-таки купил сий шедевр игровой индустрии не будут слишком об этом жалеть, хотя какбе намекают на обратное.

Nitro

Member
А ты ставил английскую лицуху или лосси репак? У меня на GTX 260 притормаживает время от времени (репак). А если сверну - то когда назад возвращаюсь несколько секунд мигает желтым на весь экран, а потом раздупляется)
Я скачал 2 репак на соларе!
ПС GTX 285

Зверху