Укажите хоть один мой пост где я чтото писал про Блек Опс?kaAs^^
Вы бы, уважаемый, по теме что-то написали, а не на личности переходить да флудить, а то ЧСВ чересчур зашкаливает. Я подожду адекватных доводов, показующих, что игра, напоминаю, Call Of Duty: Black Ops, не полный шлак. Для начала видимо надо в нее поиграть хотя бы пару часов, а не писать предположения, основываясь на качестве предыдущих версий КоД.
Ві однозначно страдаете луркоебством, думаю хватит, лучше книги почитатйте они тоже словарній запас увеличуют.kaAs^^
Вы бы, уважаемый, по теме что-то написали, а не на личности переходить да флудить, а то ЧСВ чересчур зашкаливает. Я подожду адекватных доводов, показующих, что игра, напоминаю, Call Of Duty: Black Ops, не полный шлак. Для начала видимо надо в нее поиграть хотя бы пару часов, а не писать предположения, основываясь на качестве предыдущих версий КоД.
Менять раскладку пфф? нахера? От когда ті понабіраешь очень большіе документі на англ+укр ощутишь всю прелесть переклаціванія между 3 раскладками 1 из которіх лішняя.kaAs^^
А вы, уважаемый, попробуйте научиться на клавиатуре переключать раскладку, а потом указывайте другим, что делать. Убедить меня в том, что это унылое говно лучше чем любая из перечисленных в теме игр, да хотя бы даже в том, что она на уровне с предыдущими выпусками КоД уж точно не получится.
И может хватит уже флудить да оффтопить, - так так до сих пор и не видно отзывов людей, которые реально поиграли и могут дать нормальный отзыв.
Я скачал 2 репак на соларе!А ты ставил английскую лицуху или лосси репак? У меня на GTX 260 притормаживает время от времени (репак). А если сверну - то когда назад возвращаюсь несколько секунд мигает желтым на весь экран, а потом раздупляется)