Зрада Мороза

Satori

Well-Known Member
Ответ: Зрада мороза

olga-ov сказав(ла):
Що стосується другої частини Вашого висловлювання, я Вас підтримую, але маю два зауваження: - перше-зараз іде не силовий захват влади, а законне формування її органів. Силовий захват ми спостерігали у 2004 році; - друге-ніякі намети не збагачують країну і її народ. 1,5 роки майдану - свідоцтво тому. Ви не знаєте що робити? Працювати треба усім на своїх робочих місцях, на жаль за останній час їх стає все менше, а не сидіти у наметах.
Извините - но благодаря такой "общественной позиции" и приходят к власти фашисты, бандиты и уроды. Сейчас "ползучая контрреволюция"! Ваша позиция - элементарное соглашательство.
И если спокойно работать на своих рабочих местах - значит и дальше их будет меньше а если и больше то работать на них будут рабы - за мизерную зарплату.
Другое дело что страна будет бурлить еще очень долго - но это эволюционный процесс становления гражданского общества.
Раба в себе далеко не все подавили да и не собираются удовлетворяясь подачками. Но есть и те кто хочет жить все же свободно и ЧЕСТНО - по крайней мере по отношению к себе.

Богдана

Послідовниця іншого

Жора бан на 5 дней. Причина - ругань, неуважение собеседников, постоянные оффтопики, несоблюдение правил раздела "Политика".
Це я спеціально для Оlga-ov вирізала. Може модератори також помилково забанили вашого друга? Я могла б прокоментувати вашу повчальну рацею, але Satori зробив це замість мене і я йому за це дякую.

Bi(ookl

New Member

Поражает агресия апельсиновых, которые не умеют проигрывать. То что коалицию должна возглавлять партия победитель- это ЛОГИКА, которая на законодательном уровне закреплена во многих странах.
СПИКЕР выбирается парламентом, а не коалицией -все законно. КАкие основания для перевыборов? КТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕНИЕ ОРАНЖЕВЫХ - ЭТО АБСОЛЮТ?
Мороз устал от грызни между нашистами и юлианцами, вот и обратился к ДЕЙСТВУЮЩИМ а не БОЛТАЮЩИМ.
При оранжевой власти Украина пришла в упадок. Люди которые Работали с НОВОЙ властью, реально ощутили видимость демократичности.
Наивность людей просто поражает...

ACMilan

Ordinary Story

Мороз предал всех кто на него надеилса думаю будут перевыборы так как Ющенко распустит парламент не Голубые не оранжевые недадут друг другу работать!
зы:Юля Тимошенко - Должна победить!

jim_wolf

New Member

При Кучме мы жили зашибись...Даже не думали о том,чтоб бастовать или нет.Мысли не было ругнуть его(кто ругнул - тот исчез или сел).Пришел Ющенко - все сразу стали жить плохо.Я правильно понимаю твои слова?
За Мороза вообще интересно голосовали.Стояли два жлоба возле урн и проверяли - кто и как проголосовал.Это у Януковича с компанией врожденное.
Кто-то вчера смотрел телемост между Львовом и Донецком,когда депутата из регионов в студии спрашивают:
-Если вы за неделимую Украину ,то почему у вас в Донецке стоят люди с российскими флагами(на фоне стояла толпа ребят с российскими флагами.Не заметить их было невозможно,так как других флагов не было).
- Я их не заметил.
Про перевыборы.Основная причина(их 4) - то,что коалиция не была создана в течение 30 дней.Одно из условий созданий коалиции - спикерство Порошенко - не было выполнено.
Блок БЮТ выступает если не за перевыборы,то за переголосование за спикера после создания красно-голубой коалиции.
Ющенко показал,что он с Регионами,следовательно и НУ тоже.Он признал спикерство Мороза.Сейчас он договаривается о своей безопастности(чтоб новая коалиция не обьявила импичмент) с Регионами...
Наивность людей просто поражает....

alfim

New Member
Модератор

Знаете, люди, а я полностью разочаровался в Ющенко, Тимошенко и Ко.

Сколько было потрачено нервов и здоровья во время революции. Да, я готов был разорвать на клочья того, кто что-то плохое говорил об оранжевых. Я был в Киеве, был здесь. Я верил, что все настроится спустя пол года после революции. Я верил, что все настроится после скандала со Зварычем (вроде бы ничего не путаю...). Кстати, почему все ярые защитники Ющенко так резво забыли о нем? Я верил, что вот-вот, уже скоро, все будет хорошо после скандала с Порошенко..

Но после двух месяцев жевания резины с коалицией. После того, как они ПОРОШЕНКО выдвинули спикером - я этим ...не_знаю_как_назвать... не верю ни на йоту! ПОЧЕМУ люди так легко оболваниваются? КАК можно не видеть в Тимошенко неуравновешенную бабу-скандалистку? Просветите, пожалуйста!

Да, и еще: мы еще в школе на уроках истории учили, что политика и честность/моральные ценности - абсолютно несовместимые вещи. То бишь, что не бывает абсолютно честных и в то же время успешных политиков.

А Мороз поступил правильно. Хоть и не честно.

Останнє редагування:

Bi(ookl

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Про перевыборы.Основная причина(их 4) - то,что коалиция не была создана в течение 30 дней.Одно из условий созданий коалиции - спикерство Порошенко - не было выполнено.
Блок БЮТ выступает если не за перевыборы,то за переголосование за спикера после создания красно-голубой коалиции.
Ющенко показал,что он с Регионами,следовательно и НУ тоже.Он признал спикерство Мороза.Сейчас он договаривается о своей безопастности(чтоб новая коалиция не обьявила импичмент) с Регионами...
Наивность людей просто поражает....
А кто виноват в том что они не могли в течении 30 дней коалицию создать? Но если создали бы оранжевую уже после, то о незаконности никто не вспомнил бы со стороны помаранч. ;)
Ющенко, на которго все так возлагали надежды и молились, их неоправдал. Но зато он доказал, что мнения у него своего нету- сначала одно говорит потом другое, решение потом третье, зависимый человек одним словом. Но теперь появился новый идол- Юля. Можно подождать пока и она развенчает свою "божественность", но не хочется дальнейшего развала...
Про изменения во власти: Бизнесмены, юристы первыми ощутили изменения. Раньше можно было договориться, власть знала чего хотела. А новые пытаются создать иллюзию справедливости и непонятно чего требуют, но требуют!!! Напоминает фильм "Продажная полиция 2", когда новые полицейские оказались алчнее предыдущих.

seeker

seeker of information

Bi(ookl сказав(ла):
Поражает агресия апельсиновых, которые не умеют проигрывать. То что коалицию должна возглавлять партия победитель- это ЛОГИКА, которая на законодательном уровне закреплена во многих странах.
СПИКЕР выбирается парламентом, а не коалицией -все законно. КАкие основания для перевыборов? КТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕНИЕ ОРАНЖЕВЫХ - ЭТО АБСОЛЮТ?
Мороз устал от грызни между нашистами и юлианцами, вот и обратился к ДЕЙСТВУЮЩИМ а не БОЛТАЮЩИМ.
При оранжевой власти Украина пришла в упадок. Люди которые Работали с НОВОЙ властью, реально ощутили видимость демократичности.
Наивность людей просто поражает...
Ні, насправді вражає як кучмізм знову рветься до влади, хоча якщо навіть поверхнево не задумуючись подумати, то він нікуди як слід і не дівався.А ви виявляється є частиною його, якщо так міркуєте.Але це особисто ваша справа.І хто вам сказав, що Укрвїна при помаранчевих "пришла в упадок"?Мабуть ви ртр або ахметову "украину" передивились, ну а якщо людина відчаває на своєму гаманці то мабуть щось вона не добре робила, що розпочала ще при кучмі.Якщо помиляюсь то наведіть приклад в кого це конверт з з/п забрали?

КТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕНИЕ ОРАНЖЕВЫХ - ЭТО АБСОЛЮТ?
Народ , шановний, народ.

alfim

New Member
Модератор

seeker сказав(ла):
Народ , шановний, народ.
Шановна, я сам так думав ще пів-року тому. Але розуйте очі. Помаранчеві - це ті ж яйця, тільки в профіль. Спробували б ви почати свій бізнес зараз... ТЕ САМІСІНЬКЕ, що 3 роки тому.

Але є одне маленьке "але". Від Януковича всі знають, чого чекати. Хоча найгірші надії часто не виправдовуються. А від Ющенко вчора ми чули одне, сьогодні чуємо друге, завтра почуємо третє, а післязавтра ви й самі не будете знати, на кого працюєте. Чи на дядю Петю, чи на дядю Джо.

serg_pet

New Member

народ сказал чье мнение абсолют проголосовав за ПР на парламентских выборах! или вы , seeker, досi в якихось помаранчевих снах ?
Юлю -- нафик с парламента и работать!
P.S. никаких перевыборов не будет, могу поспорить с любым на любые деньги.

Зверху