Зрада Мороза

feministka

Забанен
Ответ: Зрада мороза

Як на мене, Мороз був найкращою кандидатурою на посаду спікера, проте яким способом він отримав перемогу....це низько...

о.с. якщо відбудится розпад помаранчевої коаліції і соціалісти об'єднаются з регіоналами і комуністами, - я остаточно розчаруюсь с нашій владі...

Satori

Well-Known Member

...но иметь спикером Порошенко - все же по меньшей мере странно...
и потом - любая власть - это РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Потому что - власть - это сила, давление - а это может вызывать восхищение только у мазохистов.

Ж

Жора

Guest

nilayn сказав(ла):
о.с. якщо відбудится розпад помаранчевої коаліції і соціалісти об'єднаются з регіоналами і комуністами, - я остаточно розчаруюсь с нашій владі...
Памараньчевая клоакиция невозможна в принципе. Я об этом ещё до выборов писал, но все свидоми не желали признавать горькой правды.
Был "Дед Мороз, красный нос", а стал "Дід Моріз, жовто-блакитный, пардон, біло-блакитный ніс".
П.С. Свидоми, можете меня поздравить. Я выиграл литр Оболони.

Ultraviolet

Active Member

"Деньги любят счет" - народная мудрость (собственно ответ).

Slavutich

бывалый

Кто видел глаза главы фонда госимущества(она же В. Семенюк из СПУ) как они бегали по сторонам когда вчера ночью перед обьявлением результатов голосования её пригласили на телемост ВР и студии 5 го канала то тому всё стало ясно кто и и сколько получил...

jim_wolf

New Member

Не нужно так реагировать.Не думаю,что это - ЗРАДА.Это тактический ход,при котором есть несколько вариантов развития событий.Я распишу один вариант.
1.Нужно было как-то разблокировать ВР?Сейчас ВР разблокирована и спикером является здравомыслящий человек.
2.Кандидатура Порошенко не устраивала ни БЮТ,ни Соцпартию.
3.Кто сказал,что Тимошенко не может быть премьером?ВР работает,значит голосование в поддержку ее,как премьера,возможно.
4.Все карты раскроются при голосовании за премьера.

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

У меня более пессимистическая раскадровка:
1) "Здравомыслящий человек" стремился к большей власти (и только к ней) любой ценой ибо "Пауер оф зе мани, мани оф зе пауер".
2) Под это жажду власти "данецкие пацаны" вбили гвоздь в гроб "помаранчевой коалиции". (Пусть поиграется потом заберем).
3) Любое обьединение возможно только на базе ПР. Перевыборы крайне выгоды ПР - будут в еще большем большенстве.
4) Даю 90% что Витя Федорович будет премьером. Назабаром.

Останнє редагування:

D!METRIO

Vivat Lex

неожидал я такого от Мороза....

jim_wolf

New Member

Ultraviolet сказав(ла):
У меня более пессимистическая раскадровка:
1) "Здравомыслящий человек" стремился к большей власти (и только к ней) любой ценой ибо "Пауер оф зе мани, мани оф зе пауер".
2) Под это жажду власти "данецкие пацаны" вбили гвоздь в гроб "помаранчевой коалиции". (Пусть поиргается потом заберем).
3) Любое обьединение возможно только на базе ПР. Перевыборы крайне выгоды ПР - будут в еще большем большенстве.
4) Даю 90% что Витя Федорович будет премьером. Назабаром.
Витю Федоровича ПР пока на пост премьера не выдвигает.Выдвигают Азарова.

Зверху