Ваша любимая профессия?

Bi(ookl

New Member
Ответ: Ваша любимая профессия?

мда.... 5 лет меняют человека и его представления. Главное вовремя понять чего ты хочешь и не насиловать мозг. Сменить специальность легче на ранних курсах. В любом случае учиться никогда не поздно, а в ВУЗах как раз этому и учат. По статистике очень много людей работает не по призванию а по нужде.
Выбор специальности и работы очень ответственен. Заложив фундамент на нелюбимой работе, потом очень трудно начинать с нуля. Особенно если менять профиль. Но лучше раньше, чем позже.

Salve

Модератор
Модератор

КАК вы считаете когда пора определятся с професией и какая из них наиболее доступна и практична в Сумах?(просто скоро уже тоже нада делать выбор)

Bi(ookl

New Member

salve-31 сказав(ла):
КАК вы считаете когда пора определятся с професией и какая из них наиболее доступна и практична в Сумах?(просто скоро уже тоже нада делать выбор)
Со школы, учитывая что специализация идет с первых классов. Вобще задача родителей разглядеть склонности ребенка и направить его в нужном направлении. Но некоторые за счет детей просто хотят реализовать свои мечты, то что они не успели, или ведут по своим стопам - так легче.
По поводу Сум... Приоритеты меняются некоторые специальности появляются, некоторые отмирают. За 5 лет университета ситуация может измениться.

Slavutich

бывалый

а я хочу быть народным депутатом:нефига не делаешь получаешь огромные гроши и еще неприкасаемый(пусть кто только тронет когда я делаю шо хочу)

feministka

Забанен

Bi(ookl сказав(ла):
Со школы, учитывая что специализация идет с первых классов. Вобще задача родителей разглядеть склонности ребенка и направить его в нужном направлении. Но некоторые за счет детей просто хотят реализовать свои мечты, то что они не успели, или ведут по своим стопам - так легче.
По поводу Сум... Приоритеты меняются некоторые специальности появляются, некоторые отмирают. За 5 лет университета ситуация может измениться.
еще до школы знала, и все знали, что пойду в математику, так как с детства в этом блестала знаниями, в 6 классе-решила выучить язык фортран, понравилось и сказала себе, что пойду учится на программиста, для этого сменила школу, ушла в физ-мат, потом поступила на мех-мат и таким образом не изменила ни своим детским мечтам, ни своим способностям и ни капельки не жалею, что выбрала этот путь и уверена на все 100%, что за 3 года, которые мне осталось в универе, нече не поменяется!

@del'

Multum in parvo

_Лерика_ сказав(ла):
обожаю профессию журналиста,переводчика....на мой взгляд,самые хорошие(лично для меня профессии)!:)
В школе грезила журналистикой. В этом году попробовала и поняла, что за 5 лет физ-теха я из гуманитария стала технарем. Даже склад ума поменялся. Поэтому решила все таки работать по полученной мною специальности. А все остальное - хобби (история, вышивка, спорт, книги, стихи...).
Хотела бы фотографированием профессионально заниматься.

Andys

New Member

nilayn сказав(ла):
еще до школы знала, и все знали, что пойду в математику, так как с детства в этом блестала знаниями, в 6 классе-решила выучить язык фортран, понравилось и сказала себе, что пойду учится на программиста, для этого сменила школу, ушла в физ-мат, потом поступила на мех-мат и таким образом не изменила ни своим детским мечтам, ни своим способностям и ни капельки не жалею, что выбрала этот путь и уверена на все 100%, что за 3 года, которые мне осталось в универе, нече не поменяется!
если не займешься самообучением то хреновый из тебя будет програмер.
Политех не выпускает нормальных программеров, которые только прошли курс обучения СумГУ.

Haup

козаченько

Хочу быть главарем криминальной группировки) ггг може б дета застрелили ;) или как Харьковскому депутату нос и уши отрезали (ппц в новостях говорили)....

Bi(ookl

New Member

Andys сказав(ла):
если не займешься самообучением то хреновый из тебя будет програмер.
Политех не выпускает нормальных программеров, которые только прошли курс обучения СумГУ.
А кого "нормальных" выпускает политех без самообразования?

Haup

козаченько

Политех выпускает не всезнаек, а универсальных специалистов...никто ниче не будет знать(всмысле шарить)...Политех просто учит крутиться в жизни, решать, напрягаться, добиваться целей....

З.Ы. каждый же студент по разному сессию здает: один учит, а второй решает, третему за глазки ставят или по отморозке...в зачетке не написано за что эта 5 стоит!!!! Ведь все должны быть согласны, что в Политехе сложней подрешать, чем в Аграрном(например).+ на олимпиадах политех зверь.....много призовых мест очень!!!

Зверху