Ваша любимая профессия?

feministka

Забанен
Ответ: Ваша любимая профессия?

Bi(ookl сказав(ла):
Пока учитесь, задумайтесь, а вдруг ваше хобби для вас значит больше чем специальность? Если вы не уверенны что сможете и захотите работать по образованию, то есть смысл освоить другое.
Не, хобби-эт одно, а работать я хочу по специальности, вот только какого я выбрала английский учить еще на 2 года и притом добровольно...наверно только для двойной специальности, глупо это все... единый язык который я более-менее хорошо знаю - это Pascal, а English - это все самообман! И отрекаюсь я от второй части своей будущей специальности...
А в подальшем работать тем, кем хочется, перспективы нулячие :( по крайней мере в Сумах....хотя...в жизни все бывает =))

Стася

Загадка

salve-31 сказав(ла):
у многих людей есть свои любимые занятия (хобби) некоторые из них связаны с профессиями а какая ваша любимая профессия и соответствует ли она вашей роботе?
Мои любимые профессии - программист, электронщик, геолог, врач.
Ничего общего с моей будущей специальностью...

хм...ну есть разница конечно между любимой профессией и той, которой собираешься посвятить большую часть жизни....

любимые профессии это: программист, дизайнер (подбор компьютерного дизайна интерьера, веб-страниц и т.д.)....
самая любимая - поталогоанатом.... ммммммм :)
ну или киллер на худой конец - полезное с приятным ))))))))

Haup

козаченько

Раньше хотел быть кинорежиссером или летчиком....не мог определиться.
Щас шото придумывать, договариваться с кем-то с чем-то...кароче в этом плане....

Мурка

обычная необычность

_Лерика_ сказав(ла):
обожаю профессию журналиста
Тоже нравится эта профессия, жаль только в Сумах толком не выучишся на неё.

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Мурка сказав(ла):
Тоже нравится эта профессия, жаль только в Сумах толком не выучишся на неё.
почему? выучиться то выучишся... но особых перспектив для работы у нас нет...

Мурка

обычная необычность

Ice Berry сказав(ла):
почему? выучиться то выучишся... но особых перспектив для работы у нас нет...
Ну на сколько я знаю не совсем и выучишся. Планировала когда-то поступать на редактора, ну а кроме маштехникума идти некуда. В Политехе редактора нету, а высшее образование то хочется))Остаётся только один выход -ехать учиться либо в Харьков либо во Львов(последнее намного лучше).

Dre.hz

Active Member

Столярное дело.

feministka

Забанен

Мурка сказав(ла):
Ну на сколько я знаю не совсем и выучишся. Планировала когда-то поступать на редактора, ну а кроме маштехникума идти некуда. В Политехе редактора нету, а высшее образование то хочется))Остаётся только один выход -ехать учиться либо в Харьков либо во Львов(последнее намного лучше).
У меня двое знакомых, можна даже сказать друзей учатся(на бюджете) в нашем Политехе на Журналистике, обучают их там очень даже не плохо, весной приежал какой-то(не помню фамилию) знаменитый журналист с BBC и расказывал(с переводчиком) о перспективах их специальности, так что выучится можна и у Сумах и очень хорошо, вот тока практику они проходили в районных газетах в Конотопе, Шостке и т.д.
Выучится выучишся, а куда потом зашлют это неизвестно...

JamesSH

#indie

Я учитилем хотел быть, потом экологом или журналистом. Учусь на информатике, но оно совсем не моё. Думаю после колледжа пойти на гум. фак. куданить

Зверху