Ваша любимая профессия?

Гвоздь

Финский студент
Ответ: Ваша любимая профессия?

fashion girl сказав(ла):
Юрист, адвокат, судья , нотариус---вот спектр моих "любымых" профессий!Лично я пока собираюсь идти на нотариуса.
Еще привлекает все что связано с туристическим бизнесом (путешествия люблю)
Машины люблю....но лучше иметь свою, родимую :)
А почему юрист,адвокат,судья написаны через заяптую? Такое впечталение что это разные понятия....:)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Мне очень нравится та профессия, которую я избрал себе, т.е. банковское дело.Совмещаю приятное с полезным: и с авто(я их люблю) имею дело, и с людьми в непрерывном общении, и с материальной точки зрения устраивает.Ну и с работой справляюсь, нет ощущения что туфту делаю, т.к. энтузиазм и вдохновение присутствуют.
Хотя плохо то, что сейчас такие науки как история, география и т.д. в большинстве своем имею низкооплачиваемых специалистов.Это грустно.Хотя все изменится.Всему свое время.

Мурка

обычная необычность

nilayn сказав(ла):
У меня двое знакомых, можна даже сказать друзей учатся(на бюджете) в нашем Политехе на Журналистике, обучают их там очень даже не плохо, весной приежал какой-то(не помню фамилию) знаменитый журналист с BBC и расказывал(с переводчиком) о перспективах их специальности, так что выучится можна и у Сумах и очень хорошо, вот тока практику они проходили в районных газетах в Конотопе, Шостке и т.д.
Выучится выучишся, а куда потом зашлют это неизвестно...
Я не могу утверждать о уровне журналистике в Политехе. Знаю одно, что лично та специальность которая нужна была мне, там её нету. Подруга поступила в маштехникум и через пару лет нужно будет продолжать обучение в ВУЗе, она более подробно узнавала есть ли в Политехе редактор, и на сколько она поняла-нету, или не конкретно то, чему учили её до этого.

JamesSH

#indie

Гвоздь сказав(ла):
А почему юрист,адвокат,судья написаны через заяптую? Такое впечталение что это разные понятия....:)
Перечисление.

Anomalia

NixEra.net

хотела вообще не работать , а просто иметь возможность открыть своё дело на счёт модельерной авторской разработки одежды и аксесуаров... И это есть моя цель!
выучиалсь на препада и руководителя художественных студий , (художник) ...
работаю дизайнером в рекламе

E

emo

Guest

хачу быть международным дегустатором пива и чипсов с сухариками
предлогайте ... 100$ час работы
ну или 200$

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Anomalia сказав(ла):
хотела вообще не работать , а просто иметь возможность открыть своё дело на счёт модельерной авторской разработки одежды и аксесуаров... И это есть моя цель!
выучиалсь на препада и руководителя художественных студий , (художник) ...
работаю дизайнером в рекламе
ухты! всегда мечтала себе творческую профессию :icon_roll

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

хм у мну двойная специальность .......одну из них уже ненавижу .......... чем дальше учусь тем больше задаю вопрос почему 10 лет школы Я сходила с ума от этого?
брешу психологией и не бросаю универ только из-за того что учу там психологию.
с осени буду брать третью специальность - английский язык - нравится но просто хочу не забыть его да и пригодится всегда .
а так я учусь на учителя-истории и практическго психолога.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Grosso сказав(ла):
я тоже хотел стать учителем истории. мне это интересно. но на семейном совете остановили выбор на юриспруденции
мне иногда до слез обидно.
друзья с ролевиковского клуба не связаны с историей но помешаны на ней .....................завидуют мне немножечко.им нравится
а я захожу на кафедру готовится и говорб лаборанткам чтто ненавижу эту историю что не знаю что делаю на факе.
да я не спорю есть интересные темы которые я изучаю даже самостоятельно.
НО уж как-то они связаны с историей только потоком событий а так в основном с чем-то другим .
эх
иногда ловлю себя на мысли что одбирабю чьето место в жизни .....хотя .может потом я и найду себя в этом .........может оно волнами ????

Fuzz

Member
Команда форуму
Apelsin4ik сказав(ла):
Мне очень нравится та профессия, которую я избрал себе, т.е. банковское дело.
Эх, мечты-мечты... с детства хотела стать директором банка. :)
Кем буду на самом деле даже страшно представить...

Зверху