БЕРЕМЕННОСТЬ

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Mishel'

New Member
Ответ: БЕРЕМЕННОСТЬ

Ну насчет пузика, помоему он заметен уже с 3 месяцев.Анализы на спид и инфекции я уже здала.А вотнасчет уродства и дауна помоему это очень спорный вопрос.Ведь нет 100% гарантии что поставленый диагноз будет верным.И что если поставят этот анализ?Ведь всеравно это твой ребенок и делать аборт никто не будет.И вобще это лишние нервы, к тому же насколько я знаю от этого анализа можно отказатся.

Kongo

access denied
Модератор

От телосложения зависит:) Я в августе забеременела, а только после нового года стала одевать комбенизон для беременных, чтоб хоть кто-то заметил:)
Ну конечно твёрденький комочек с трёх месяцев уже чувствовался внизу живота:)
А анализ ан уродства и прочую генетику назначают по показаниям: если мама сама с патологиями или в возрасте. Или иногда от нечего делать.

Ещё иногда посылают на Басы делать анализ на TORCH-инфекции. У меня была эрозия ещё до беременности и меня посылали. Ну сдала. По двум инфекциям превышение антител - пересдала на них. Таки да. Есть одна. Никакого лечения - "опасно только первичное заражение во время беременности..." Зачем делеала? чтобы заплатить по 40 грн за 3 анализа?

Ruslana

Мамуля!

У меня животик начал расти почти с
конца 5 месяца.
А на счёт анализа- у меня паталогий никаких нет и я ещё не в
возрасте.
А анализ этот сейчас стали назначать делать всем.

Kongo

access denied
Модератор

а я что, в прошлом веке рожала? у нас на Дзержинке Гульченко посылает только по показаниям на генетику. а так только баночки с мочёй раз в две недели, дважды на спид, группу и т.д., один обход по врачам и "как живёте, как животик"...

Mishel'

New Member

Ну насколько я слышала от знакомых, то от кучи платных анализов и назначений можно писать отказ.
А вот что животик так долго растет, это обидно:(Так хочется чтобы все замечали!Я думала что мне еще месяц надо потерпеть и можна будет хвастаться:)А то щас хоть на лбу напиши!Единственный человек который заметил изменения-муж, сразу сказал,что и где округлилось ,и как я похорошела:)И вобще чуствую себя такой "апетитненькой" и так хочется больой пузик!

Ruslana

Мамуля!

Это сейчас хочется большой пузик, а
вот уже на последних деньках
будет оченнннь хотеться не пузик, а лялю
быстрее увидеть :)

Kongo

access denied
Модератор

Самый классный пузик с 6 по 7 месяцы включительно. А потом сложно уже

Tage Madonna

Мамашка

Ну насколько я слышала от знакомых, то от кучи платных анализов и назначений можно писать отказ.
А вот что животик так долго растет, это обидно:(Так хочется чтобы все замечали!Я думала что мне еще месяц надо потерпеть и можна будет хвастаться:)А то щас хоть на лбу напиши!Единственный человек который заметил изменения-муж, сразу сказал,что и где округлилось ,и как я похорошела:)И вобще чуствую себя такой "апетитненькой" и так хочется больой пузик!
Незнаю как у кого и когда появился пузик,но лично у меня уже на 3 месяце беременности все было видно и даже очень хорошо,все знакомые кто меня встречали на улице сразу же поздравляли с беременностью.Так что это у каждого индивидуально.

Mishel'

New Member

:(:(Девченки, подскажите что делать.Мой муж не проявляет интерес к моей беременности.вернее проявляет но помоему маловато.у меня такое чувство что он вобще не понял что во мне растет самое большое чудо.он спрашивает как я себя чувствую, трогает животик и говорит что за эту неделю он подрос (просто оч жду пузика).но на этом и все.а мне этого мало.мне хочется большего к себе внимания.А недавно он сказал что боится, но ведь беременность не случайная, мы ведь уже давно вместе и действительно уже сознательно к этому шли.И вобще, это мне каждое утро тошнит, это я не могу кушать то что хочу, это мне в конце концов рожать!почему он не думает об этом?и вобще он относится ко мне как и раньше, когда я была еще не беременна.А я просто хочу постоянного внимания и заботы,пусть даже в избытке!Ну просто не знаю что делать,меня это так растраивает!

Зверху