‡Angelenok‡
New Member
месяц назад сестра родила на басах мою любимую племяшку..)) все четко..) мы были очень благодарны им.. тока денег выкачали немеряно))
Очень даже думаем,я за 1,5 месяца первый раз села за комп,и то ненадолго.Я бы ещё на месте беременных поменьше у компьютера сидела!!! Не в обиду сказано, но подумайте об облучениях от компьютера.!!!
ну у тебя на все вопросы есть ссылки:greedy: чем таким ты занимаешься?You must be registered for see links
You must be registered for see links
Наверное у всех индивидуально, но я купалась беременная сколько хотела до сентября. Правда не на море, а на Псле; лето попало мне 2-4 мес. беременности. Загорать вообще не люблю, но если б любила - неограничивала б себя наверное и в этом. Подруга рожала в Испании, всю беременность провела на берегу моря, ( её оттуда и рожать повезли). Но на всё наверное нужно разрешение врача. Если я себя чувствовала прекрасно и анализы были хорошие- врач мне разрешал вести обычный активный образ жизни. Во время беременности состояние волос и ногтей значительно улучшилось. Зато после родов было плохо дело с зубами, стоматолог сказала из-за кормления грудью.Беременность и море-понятия совместимые?
и вообще,можно ли загорать хоть немножко?