SoloDka-otRuta
Дивовижна
А на душе как потом, не гадко?Ток парадокс: наглые люди достигают большего, чем трудоголики( как то не печально.......за себя необходимо бороться!!!!!!!!
А на душе как потом, не гадко?Ток парадокс: наглые люди достигают большего, чем трудоголики( как то не печально.......за себя необходимо бороться!!!!!!!!
Можно подумать что каждый наглый человек, считает себя таковым??А на душе как потом, не гадко?
то тип намек, на то,что я наглый человек и не считаю себя таковым....Можно подумать что каждый наглый человек, считает себя таковым??
Считаешь, если не наглый, то обзательно трудоголик? и работает на кого-то, а не на себя, ведь так тебя понимаю? Нет, не обязательно так бывает. Каждый достигает успехов по-своему, пути и способы у каждого свои. И даже в нашей жзизни вполне возможно дойти у своей цели, не переступая через других людей, видя только себя. не буду спорить по этому поводу, у каждого есть что-то свое "неприемлемое".Ток парадокс: наглые люди достигают большего, чем трудоголики( как то не печально.......за себя необходимо бороться!!!!!!!!
мм...я не говорила, что если не наглый, то знач трудоголик.....смысл: наглостью можно взять больше, чем трудом!!!Считаешь, если не наглый, то обзательно трудоголик? и работает на кого-то, а не на себя, ведь так тебя понимаю? Нет, не обязательно так бывает. Каждый достигает успехов по-своему, пути и способы у каждого свои. И даже в нашей жзизни вполне возможно дойти у своей цели, не переступая через других людей, видя только себя. не буду спорить по этому поводу, у каждого есть что-то свое "неприемлемое".
Для парней быть стеснительным - это плохо, для девушек тоже :lol: Вот, реально, скажите девушки: кому стеснительные парни нравятся больше "открытых", общительных? :mrgreen:, буду стеснительной :razz:
Мир такой, каким ты его воспринимаешь. Можно взять больше не наглостью, а своими мозгами, трудом, настойчивостью, целеустремленностью. На мой взгляд, это более перспективно и еще более порядочно......наглостью можно взять больше, чем трудом!!!
.....
....Таков мир, и к ниму нужно привыкнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты знаешь, бывает что и стеснительные нравятся, за простоту, за скованость, и просто девушка ся тогда намного расскованей чувствует, типа имеет власть над ним :mrgreen:Для парней быть стеснительным - это плохо, для девушек тоже :lol: Вот, реально, скажите девушки: кому стеснительные парни нравятся больше "открытых", общительных? :mrgreen:
Нифига! Я с первой любовью до сих пор в отличных отношения (терь друзи - навсегда!), разве что с последним не очень....:lol:... ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...
А в тролейбусе, в час пик, к примеру, когда лоси в 150 кг топчатся по твоим ногам, ты тоже будешь вести себя порядочно? :shock:Мир такой, каким ты его воспринимаешь. Можно взять больше не наглостью, а своими мозгами, трудом, настойчивостью, целеустремленностью. На мой взгляд, это более перспективно и еще более порядочно.