Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563
Ответ: Кофе

Стася сказав(ла):
Обожаю кофе Черная карта в зёрнах. Растворимый кофе=кал. Лучше выделить 5 минут и пить нормальный кофе, чем растворят у себя в чашке не понятно что с неизвестными последствиями.
ИМХО
аха,когда ЭТО ещё и с сахаром)бррр)))) Не понимаю, зачем портить кофе им..

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
аха,когда ЭТО ещё и с сахаром)бррр)))) Не понимаю, зачем портить кофе им..
есть и нормальные растворимые кофе, и понятно что там расстворяется. Еще если нет времени, то растворимый - лучшый вариант. Например я по утрам пью расстворимый, нету времени стоять над ним варить.
Но я неговорю, естественно, варенный кофе всегда лучше.

CriticalArrow сказав(ла):
обожаю кофе.
ПС: в чае больше кофеина.
Согласен. Плюс в чае еще и танин присутствует. Тоже, говорят, вреден до безобразия.

Кофе пью много. Предпочитаю натуральный, сваренный в кофеварке гейзерного типа (ни в коем случае не такой, какие продаются в магазинах бытовой техники). Растворимый не люблю. Кстати, не считайте рекламой, но попробуйте кофе "Ирландский крем". Прикольный.
Если бы не видел своими глазами как перемалывали зерна - не поверил бы ни за что, что это кофе, а не, скажем, какая-то бурда типа 3 в 1.

nForce

секс

Кофе!!!или натуральный чёрный!!!или тройной тож не плохО!!!!я думаю его все пьют когда сидят за копмами и смотрят в монитор по ночам!!!!:))

MiLen@

PassioN

Раньше кофе терпеть не могла, а теперь привыкла к нему, как к наркотику!пью и реально наслождаюсь!!!

Jay

The Suburbs

никотин + кофеин. 7 минут наслаждения.

JamesSH

#indie

Ну извините кому что не так. Но это извращение над здоровьем своим :)
Люблю сладкий кофе с молоком, а если еще печенье с шоколадным маслом..ммм =)

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Или просто шоколадным пичением!!!
Да, знаем мы такую штуку и тоже очень обожаем:)!!!

Зверху