А я наоборот был в восторге, когда первый раз попробывал эспрессо,жаль,что нет возможности употреб*ять этот божественный нектар каждый день Растворимый----беееееее........_girlFriend сказав(ла):я была в ужасе, когда первый раз попробовала экспрессо...я больше всего люблю нерастворимый, а заворной кофе с легким сладким вкусом сахарка, да плюс сижка...ваще улёт
Вот почему и останавливается наше серце к 50-60 годамALF сказав(ла):Пью каждый день по утрам, не успевая проснутся, иду на кухню и готовлю чашечку. На работе за ночь чашки три... На сессии - каждую перемену!
ой как вежливо.... от я в шоке последнее время от наших чатовцев.... неужели нельзя написать просто нормально,ну не люблю молоко.... и так далее..adalvays сказав(ла):Молоко-пойло для лохов.Кифир люблю.А к кофею равнодушен.
Я тебе квн кину))))Не хочу падать в Ваших глазах)))Кицюня_ сказав(ла):ой как вежливо.... от я в шоке последнее время от наших чатовцев.... неужели нельзя написать просто нормально,ну не люблю молоко.... и так далее..
ппц... если ты его не любишь,это же не значит что оно для лохов.... я в шоке в Вас,уважаемый....... я немножко была другого о Вас мнения.....