Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

ALF

Дальний родственник
Ответ: Кофе

Пью каждый день по утрам, не успевая проснутся, иду на кухню и готовлю чашечку. На работе за ночь чашки три... На сессии - каждую перемену!

_girlFriend

_замужем_

я была в ужасе, когда первый раз попробовала экспрессо...я больше всего люблю нерастворимый, а заворной кофе с легким сладким вкусом сахарка, да плюс сижка...ваще улёт :) :) :)

DeLeTe

Member

_girlFriend сказав(ла):
я была в ужасе, когда первый раз попробовала экспрессо...я больше всего люблю нерастворимый, а заворной кофе с легким сладким вкусом сахарка, да плюс сижка...ваще улёт :) :) :)
А я наоборот был в восторге, когда первый раз попробывал эспрессо,жаль,что нет возможности употреб*ять этот божественный нектар каждый день:( Растворимый----беееееее........

FEOFAN

http://feofan.com

Для меня последний хти сезона-это шоколалный еспрессо с автомата Nescafe.
Не путать с шоколадным капучино!

Freddie

New Member

ALF сказав(ла):
Пью каждый день по утрам, не успевая проснутся, иду на кухню и готовлю чашечку. На работе за ночь чашки три... На сессии - каждую перемену!
Вот почему и останавливается наше серце к 50-60 годам :)

adalvays

........

Молоко-пойло для лохов.Кифир люблю.А к кофею равнодушен.

Кицюня_

жена!!!=)

adalvays сказав(ла):
Молоко-пойло для лохов.Кифир люблю.А к кофею равнодушен.
ой как вежливо.... от я в шоке последнее время от наших чатовцев.... неужели нельзя написать просто нормально,ну не люблю молоко.... и так далее..
ппц... если ты его не любишь,это же не значит что оно для лохов.... я в шоке в Вас,уважаемый....... я немножко была другого о Вас мнения.....

Gmanyash

New Member

Кофе пью, т.к. сплю очень мало, а это именно тот напиток, который помагает мне не вырубаться............если он уже не помагает, есть коктейль - ложка растваримого кофе, 50 гр. коньяка и 150 гр. колы, так же помогают всевозможные энэргетики, типа burn, red bull, traktor и др.

adalvays

........

Кицюня_ сказав(ла):
ой как вежливо.... от я в шоке последнее время от наших чатовцев.... неужели нельзя написать просто нормально,ну не люблю молоко.... и так далее..
ппц... если ты его не любишь,это же не значит что оно для лохов.... я в шоке в Вас,уважаемый....... я немножко была другого о Вас мнения.....
Я тебе квн кину))))Не хочу падать в Ваших глазах)))
А молоко я люблю)))))там кажеться белки и протеины,а спортсменам это ой как необходимо))))
ну что бы не полный флуд)) то я "ганяю" чаи зеленые с жасмином )))

Зверху