Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ответ: Кофе

Растворимый кофе сейчас невоспринимаю. Когда хоу кофе - варю себе. В автоматах тоже кофе подгулявше.

adalvays

........

Iron Man сказав(ла):
Лучше б ты кофе пил, че по чифиру выступать.
Выступаю я хорошо и так,ты и сам знаешь)).ну а кофе стимулирует сердечную мышцу,в результате увеличивается артераиальное и венозное давление.Хоть у меня в среднем 95-60,но так как на тр-ке пульс у меня бывает зашкаливает за 200(и давление соотвественно) то, извините,сердечко мне свое жалко.
Кофе пью редко.Чай респект!!
Люблю кофе только приготовленый а не гранулы там всякие.
Жареные зерна,а потом в турку.Ням ням))

Кицюня_

жена!!!=)

а я последнее время изменила зелёному....... оч нравится белый чай....... просто бомба,пью его часто и с удовольствием!!! =)
а кофе только 3 в 1 пью.....

Iron Man

IIIII====IIIII

adalvays сказав(ла):
Выступаю я хорошо и так,ты и сам знаешь)).ну а кофе стимулирует сердечную мышцу,в результате увеличивается артераиальное и венозное давление.Хоть у меня в среднем 95-60,но так как на тр-ке пульс у меня бывает зашкаливает за 200(и давление соотвественно) то, извините,сердечко мне свое жалко.
Кофе пью редко.Чай респект!!
Люблю кофе только приготовленый а не гранулы там всякие.
Жареные зерна,а потом в турку.Ням ням))
Ну я тоже кофе пъю очень редко(пару раз в неделю). О пользе для здоровья я не говорю. Ну а вот для результативности кофеин некоторые хавают перед стартом, но я не советую , сердечко реально офигеет.

adalvays

........

Iron Man сказав(ла):
Ну я тоже кофе пъю очень редко(пару раз в неделю). О пользе для здоровья я не говорю. Ну а вот для результативности кофеин некоторые хавают перед стартом, но я не советую , сердечко реально офигеет.
Ага офигеет))и не только перед стартом.Перед с..сом тоже)))
Так что если хотите поберечь своего любовного партнера,кофе перед нежелательно.Да и вообще злоуподтреблять кофе не советую.Психика говорят нарушаеться.Оно то повышает настроение если в меру,а если кружками полулитровыми пить,то глазное яблочко расширяется)))
Пейте чай зеленый с жасмином)))

Freddie

New Member

adalvays сказав(ла):
Молоко-пойло для лохов.Кифир люблю.А к кофею равнодушен.

Хы... улыбнуло! Если вы пьёте кефир-соответственно вы употребляете молоко. Следуя вашей понятиям делаем вывод: кефир пьют...

adalvays

........

Freddie сказав(ла):
Хы... улыбнуло! Если вы пьёте кефир-соответственно вы употребляете молоко. Следуя вашей понятиям делаем вывод: кефир пьют...
Народ такое ощущенье что квн вы не смотрите.Не нужно зацикливаться на данной фразе.Тебе тоже дам квн.Здесь речь идет о кофе, но не как уж не о кефире.По своей безрамотности я забыл взять цитату в кавычки, так сразу ж понеслися реки флуда.(И то данная цитата,как таковой цитатой не являеться,так как подлежала малому изменению)

Iron Man

IIIII====IIIII

Че вы наехали на Едельвейс , у вас наверно с чуством юмора туговато ,этот прикол реально в КВН был. Кто видел, тот понял .

_girlFriend

_замужем_
кофе со сливками чёт нравиться начал:scrambles
вобще кофе лублу и пью, и не сама ;)
ток чёт уже поднадоел

Зверху