[Raziel] Member 12.07.06 #51 Ответ: коффе неть не лопну я резинный да и "сантехника" работает атлична
Fate .♥ ...Хижа Фейт... ♥. 12.07.06 #52 Ответ: коффе от большого количества кофе - вредным становишься...
[Raziel] Member 12.07.06 #53 Ответ: коффе та я и так чуточку вредный, хотя щас стал кофе немного меньше пить може поможет
Alya New Member 15.07.06 #54 Ответ: коффе Пробовала кофе с корицей - классная вещь. Кстати, слышала, что кофе нельзя спортсменам (типа допинг), это правда?
Ответ: коффе Пробовала кофе с корицей - классная вещь. Кстати, слышала, что кофе нельзя спортсменам (типа допинг), это правда?
[Raziel] Member 15.07.06 #55 Ответ: коффе не знаю как там на счет спортсменов, но я после чашечки крепкого кофе такий живчик шо просто ппц
Ответ: коффе не знаю как там на счет спортсменов, но я после чашечки крепкого кофе такий живчик шо просто ппц
С Сірьога testing 17.07.06 #56 Ответ: коффе CriticalArrow сказав(ла): хехе, проще молотый кофе купить, а потом варить его. Смысл его самому молоть?) Натисніть, щоб розгорнути... я предпочитаю сам готовить кофе, включая обжаривание зерен!
Ответ: коффе CriticalArrow сказав(ла): хехе, проще молотый кофе купить, а потом варить его. Смысл его самому молоть?) Натисніть, щоб розгорнути... я предпочитаю сам готовить кофе, включая обжаривание зерен!
KsuXa гыгы 17.07.06 #57 Ответ: коффе люблю кофе....особенно иногда с утра, когда состояние разбитое, и никак не можешь проснуться, то чашечка кофе просто ставит на ноги. а если исчо с сигаретой..... заряд бодрости на весть день обеспечен
Ответ: коффе люблю кофе....особенно иногда с утра, когда состояние разбитое, и никак не можешь проснуться, то чашечка кофе просто ставит на ноги. а если исчо с сигаретой..... заряд бодрости на весть день обеспечен
Дмитрий Темная лошадка Модератор 17.07.06 #58 Ответ: коффе пью только на молоке, а на воде это бадяга, а не кофе, почти тоже что какао на воде
Avangardi (dr_Gonzo) 27.07.06 #60 Ответ: коффе Кофе это классный способ стимулировать творческие способности))) Ток нада знать меру, а то глаз буит дёргаться)
Ответ: коффе Кофе это классный способ стимулировать творческие способности))) Ток нада знать меру, а то глаз буит дёргаться)