А у меня все в точности до наоборот.... давление пониженое и приходится пить кофе, когда в глазах все как в тумане, голова кружится и чувствуешь, что еще чуть-чуть и сознание потеряешь(со мной уже такое было и не раз..), в такие моменты спасает кофе с чем-то сладким, моменталько приводит к жизни))_mOuse_ сказав(ла):Очень люблю кофе, пью всегда утром, хотя нельзя. В связи с моим повышенным давлением, после одной чашечки у меня начинает быстрее стучать сердце.Но постепенно я привыкла и сейчас всё впорядке!!))
хм тоже самое только кофе мне не помогает сладкое что-нить да , а кофе нет ..........nilayn сказав(ла):А у меня все в точности до наоборот.... давление пониженое и приходится пить кофе, когда в глазах все как в тумане, голова кружится и чувствуешь, что еще чуть-чуть и сознание потеряешь(со мной уже такое было и не раз..), в такие моменты спасает кофе с чем-то сладким, моменталько приводит к жизни))
У меня те же самые чувства, только от кофе!!!Жаль...потому что очень люблю его, но здоровье не позволяет.nilayn сказав(ла):А у меня все в точности до наоборот.... давление пониженое и приходится пить кофе, когда в глазах все как в тумане, голова кружится и чувствуешь, что еще чуть-чуть и сознание потеряешь(со мной уже такое было и не раз..), в такие моменты спасает кофе с чем-то сладким, моменталько приводит к жизни))