Я больше не учусь в Политехе...

Маришка

^pussy-cat^
Я там ещё говорила о Гражданской обороне.... )))))) она нужна на 5-м курсе? И никто тут не оспаривает именно необходимость изучения ОТ, просто то какое ей уделяется внимание - лично моё мнение - перебор.... да и на самом то деле по старым ГОСТам...

Skel

42
Блин, закончил, так тоскливо :( я там 2 года работал :(

Imax

Member
Прощай родной универ/политех. Я буду иногда вспоминать тебя. Ты задолбал меня, но при всём этом дал диплом магистра. Спасибо! :bananadance:

Jagger

Повелитель Зерга
Кто закончил физтех, тот знает Алемского, он был у нас заведующим кафедры физической электроники. Помер на днях.

Не учусь с 1993, тогда его закончил. По специальности не работал и дня, но политех дал мне много. Все необходимые знания можно ужать в один, два (для дебилов) семестра. А время прошло прикольно!
Совет для тех кто только начинает учиться - больше практики, везде и во всем. Инет дает неограниченные возможности для саморазвития, о таком мы даже не мечтали.
Успехов всем!!!

terran

Well-Known Member
не учусь в политехе с 2003 - отчислили в том году)))

Romio

По охране труда:
предмет то в принципе нужный,но не с такой страстью, как с нас по нем требовали при написание диплома.
П.С. Охрана труда-охрана труда, аудитории лекционные отапливайте зимой для начала:evil: , и свет в аудиториях включайте.:idea:
закончил в 2008.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Безумно люблю политех, есть что и кого вспомнить, много друзей в нем нашла, самый достойный ВУЗ в нашем городе. Завидую "по-доброму" тем, кто только поступил:) им предстоит 5 лет действительно счастливого времени:)

Зверху