To ner
Где кто будет работать - еще время покажет или как повезет. Тем более сейчас. К примеру знаю переводчицу одну - на производстве работает. А что делать - где было место - там человек и занимается. Ну и в том же офисе хватает всякого хотя бы электрического барахла да и санитарные нормы тоже желательно бы соблюдать. Если интересно:
You must be registered for see links
(интернет-ресурс) - описание инструкций по ОТ для офиса. Тем более, как должен преподаватель разделять, кому нужно это, кому нет…
По поводу универа и думающего человека – может это поколения наши такие ленивые стали и учиться не хотят нынче ?
А по поводу моего спора с Маришкой – тебе то что до него ? Сами разобрались как то. Хочешь подискутировать – это другое дело.
To AKULA GRANDIS
Прочитав Ваше сообщение и подпись под ником, я подумал что Вы тролль – думал даже не отвечать. Потом смотрю – адекватный вроде, тогда по существу:
По поводу бредни:
Вы за словечками следите, не семечки у подъезда плюете! Никто здесь ничего не городит, а высказывает своё мнение!
По поводу дипломов – Вы так же как и ner влазите в чужой спор. Да, я содрал теоретичесую часть в интернете и не отрицаю и не стыжусь – ну а чего, если есть возможность. Я смотрю, Вы с экономикой связаны – вероятно в офисе работаете. Вам ОТ тоже побоку по большому то счету. К примеру у меня работа связана с приближением к токоведущим частям высокого напряжения. Приходится сдавать кучу экзаменов на группы допуска (если Вы помните что это такое). Так вот честно скажу, что когда лазишь среди таких объектов,
вообще нельзя забывать о безопасности, иначе ё..нет точком – мало не покажется (да простят модераторы мой французский – не удержался).
Видать пора создать отдельную тему по поводу ОТ с опросом – а нужна она или нет…
ЗЫ К стати в универе сам не любил ОТ, а точнее преподавателя (обойдемся без фамилий)за занудство и излишнюю значимость предмета. К тому же как показала практика, не все то правда, что давалось на занятиях и рубилось на экзамене.