взрывы в Московском метро

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Я вам советую, померять температуру !!!!:shock:Первыи раз слышу о доказательствах того ,что амерекосы взорвали свои башни!!!!Бред!!!!!!!!:lol:

или американские специалисты будут сами наговаривать на свое правительство? Фактов слишком много и они просто кричат о том, что от удара самолета башни бы не посыпались и металические опоры от пожара бы не поплавились(ну если конечно вы не видели пожаров, с температурой горения 1500 градусов цельсия). Да и с арифметикой тоже не сходиться, ибо в 3-ей здание самолет не попал, а оно всеравно рухнуло. магия? или просто так, за компанию? Про падение самолета на Пентагон, там вобще цирк.
Так что, рекомендую вам на досуге посмотреть фильмы о правде 11 сентября. откроете много нового для себя.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: взрывы в Московском метро

Офіційна версія про теракт викликає дедалі більше сумнівів

ФСБ чинить тиск на співробітників МВС, які першими прибули на місце терактів. Останні одразу виявили очевидні розбіжності з офіційною версією кремлівської влади.

В обох випадках – на станціях метро Луб’янка та Парк культури, вибухові пристрої у вагонах були розташовані на рівні нижче колін. Бомби, ймовірно, були вмонтовані в сидіння вагонів ще в депо. Також, на місці вибухів відсутні сліди елементів ураження.

За інформацією правоохоронних органів, на відео з камер спостереження метрополітену вдалося ідентифікувати двох жінок слов'янської зовнішності з дистанційними пультами, які, швидше за все, і задіяли вибухові пристрої.

Таким чином, наразі версію про теракт кавказьких бойовиків підтверджують лише заяви співробітників ФСБ, кремлівських чиновників і пояс шахіда, який начебто не спрацював, і був знайдений на одній зі станцій метро задовго після трагічних інцидентів.

Насправді, вибухових поясів шахідів не знайдено. Невідомо, навіщо ФСБ поспішно заявило про чеченську версію, представило неіснуючі пояси шахідів, і вказало на сліди шрапнелі (болти й нарізану арматуру) – елементи ураження, яких явно нема на місці вибуху.

Тим часом, слідчий комітет при прокуратурі РФ звернувся до ЗМІ з проханням не публікувати жодних суттєвих подробиць та версій терактів, і повідомляти контактну інформацію всіх очевидців подій, в яких журналісти брали інтерв'ю.

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: взрывы в Московском метро

Я скажу,що спочатку навчиться правильно писати назви країн.
Ну поставте мне двойку по правописанию,вам стало легче?Ну и на здоровье.И поверте если вы непонимаете иногда что я пишу то правописание тут непричем.Кстати знание языка и правописание это разные вещи. Наверное опять не поняли?

TaboriT

Member

интересное интервью....

Г.МИРСКИЙ: Человек, который живет где-нибудь в Индонезии или в Малайзии, он остро переживает события в Палестине, хотя он далеко оттуда. Понимаете, вот это вот мусульманская солидарность. И частица ее распространяется также и сюда. Но люди, которые идут в эти отряды и воюют и отдают свою жизнь и убивают и совершают теракты, эти люди, конечно, мало думают о тех глобальных проблемах, но это каким-то образом формирует их психологию, и они уже готовы. Ведь мусульманин - это же человек, который не только верит в определенную религию. Это еще идентичность. И вот когда человек чувствует, что его идентичность оскорблена, когда в мире несправедливость, вот тогда он ищет какое-то знамя. И вот ему дают это знамя, и вот в этом-то, Таня, опасность. Я сказал, что их цель - как раз вот это все и осуществить и реализовать, чтобы здесь поднялась антиисламская борьба. Вот чего я больше всего боюсь и вот что самое страшное. Я сказал, первая цель - это чтобы наше правительство закрутило гайки, чтобы какие-то репрессии были…

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, в той или иной степени эти цели уже обе достигнуты.

Г.МИРСКИЙ: Уже частично будет. Но еще хуже, если будет достигнута вторая цель: если здесь поднимется настоящая антимусульманская война.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А разве сейчас вы не видите подобного в стране?

Г.МИРСКИЙ: Я много чего вижу, но я вас уверяю, что может быть в сто раз хуже. Я видел разного рода вещи, во многих странах был. Может в сто раз хуже быть. Поэтому если они добьются этой своей основной цели, то есть основная масса русского народа будет смотреть с подозрением, с испугом, с ненавистью на любого мусульманина, на любого человека с юга, это вызовет неизбежно именно то, чего они хотят: ответную реакцию мусульман, в том числе и тех, которые здесь живут, между прочим, но в том числе, и самое страшное - помните, я вам сказал, что они хотят создать халифат, что они до Татарстана хотят дотянуться?

TaboriT

Member
Вот по Эхо Москвы только что сказали, что Доку Умаров взял на себя ответственность....

TaboriT

Member
Версию о причастности Доку Умарова к терактам в московском метро необходимо проверять

Об этом заявил в эфире "Эхо Москвы" заместитель думского Комитета по безопасности полковник ФСБ в запасе Геннадий Гудков. "Мы прекрасно понимаем, что это может быть как примазывание к ситуации, так и показывание некоего могущества, а также реальная версия. Сейчас устанавливаются личности террористов, их окружение, имеют ли они отношение к Умарову", - сказал депутат.

Зверху