Убедительная просьба сделать опрос открытым, извиняюсь, забыл.
Добавлено:Голосвание будет окончено 27.03.10 к 22 часам.
Поскольку есть люди которые не оставили в ветке кода ни одного сообщения и не ответили на мое ЛС с просьбой назвать свой ник в игре - их голоса в случае неподтверждения статуса игрока на сервере - не будут засчитаны.
Части голосовавших по состоянию на обед сегодняшнего дня были отправлены лс, следующий раз список голосовавших я посмотрю по окончанию голосования, в случае возникновения вопросов по поводу "настоящих игроков" кодуо, я разошлю сообщения с просьбой назвать ник. В течении 18 часов можно будет подтвердить свой статус игрока.
В противном случае - как и ранее голоса не будут засчитаны.
добрый день, после общения с мамонтом и тигром (администрация сервера), хочу выявить предложение по поводу импичмента администратору Sanya. Как известно, администрация - лицо сервера, как вы успели увидеть в ветке регулярно происходят стычки между оным администратором и юзверями, я, как нейтральная сторона хочу разрешить этот спор навсегда.
Почему я за импичмент?
Как вы видели ранее, реакция Sanya на критику его действий крайне грубая, доходит вплоть до оскорблений. Весной же, когда сервер "дышал полной грудью" произошел ряд недопониманий (вспомните ситуацию с шахидом, и то как саня отговаривался отнюдь не в культурной форме) да и в конце концов со мной, когда якобы администратору показалось что я использую доп.ПО (читы) в связи с чем, я вынужден был встречатся с Sanya и обговаривать и решать проблему "в реале".
Почему я раньше не сделал подобное заявление и голосование?
Накипело. Терпение у меня большое, но и ему приходит конец.
Неужели вам, игрокам, которые постоянно играют на сервере ради своего удовольствия нравится то что один из администраторов себя так ведет при общении с пользователями? - сомневаюсь.
По поводу банов на канале. Как известно, Саня оператор канала кол-оф-дьюти, ув. Мамонт прописывал в посте
Пожалуй это основное.
Есть еще момент с сайтом "модернварфара2", когда саня сплошь и рядом его пиарит. Даже в новости
А теперь обращение к Мамонту. Вова, если ты соизволишь закрыть глаза на это сообщение и эту тему, удалить или закрыть ее без основания причин ( ведь ты же как мне сам говорил не выгораживаешь Саню) то я буду вынужден написать жалобу выше по поводу твоей компетентности.
+ к тому же, в теме "администрации" удалено множество флейм-сообщений которые нарушают правила форума.
Твоей реакции как кроме удалить, а не предотвратить флейм - небыло.Было ясно что расжигание флейма было только между парой форумчан. Что можно было предотвратить.
Никаких предупреждений на момент вчерашнего моего с тобой разговора постерам темы не было дано.
Большое спасибо за внимание, проголосуйте пожалуйста компетентно и справедливо.
По поводу "а кто же будет админом": свое предложение о реструктуризации администрации я высказал и Мамонту и Тигре. Все сделать вполне возможно, нужно просто попробывать.
p.s в голосовании участие могут принимать только игроки сервера 10.0.52.66.
Добавлено:Голосвание будет окончено 27.03.10 к 22 часам.
Поскольку есть люди которые не оставили в ветке кода ни одного сообщения и не ответили на мое ЛС с просьбой назвать свой ник в игре - их голоса в случае неподтверждения статуса игрока на сервере - не будут засчитаны.
Части голосовавших по состоянию на обед сегодняшнего дня были отправлены лс, следующий раз список голосовавших я посмотрю по окончанию голосования, в случае возникновения вопросов по поводу "настоящих игроков" кодуо, я разошлю сообщения с просьбой назвать ник. В течении 18 часов можно будет подтвердить свой статус игрока.
В противном случае - как и ранее голоса не будут засчитаны.
добрый день, после общения с мамонтом и тигром (администрация сервера), хочу выявить предложение по поводу импичмента администратору Sanya. Как известно, администрация - лицо сервера, как вы успели увидеть в ветке регулярно происходят стычки между оным администратором и юзверями, я, как нейтральная сторона хочу разрешить этот спор навсегда.
Почему я за импичмент?
Как вы видели ранее, реакция Sanya на критику его действий крайне грубая, доходит вплоть до оскорблений. Весной же, когда сервер "дышал полной грудью" произошел ряд недопониманий (вспомните ситуацию с шахидом, и то как саня отговаривался отнюдь не в культурной форме) да и в конце концов со мной, когда якобы администратору показалось что я использую доп.ПО (читы) в связи с чем, я вынужден был встречатся с Sanya и обговаривать и решать проблему "в реале".
Почему я раньше не сделал подобное заявление и голосование?
Накипело. Терпение у меня большое, но и ему приходит конец.
Неужели вам, игрокам, которые постоянно играют на сервере ради своего удовольствия нравится то что один из администраторов себя так ведет при общении с пользователями? - сомневаюсь.
По поводу банов на канале. Как известно, Саня оператор канала кол-оф-дьюти, ув. Мамонт прописывал в посте
You must be registered for see links
что якобы саня, являясь админом, после бана опр.игроку вынужден был выслушивать монолог вроде "чо ты меня забанил кто ты такой ваще", я подтверждаю что подобные случаи были, но, саня, пользуясь своим положением оператора канала, неоднократно банил за выяснение причины бана( как и со мной так и нетолько) без всяких подобных "реальных слов". Тобишь за банально растолкование проблемы и доказательства что он не прав - можно было легко получить бан или акик. Надеюсь владелец канала МАКС помнит как я просил меня разбанить когда выяснял за что же все-таки получил наказание.Пожалуй это основное.
Есть еще момент с сайтом "модернварфара2", когда саня сплошь и рядом его пиарит. Даже в новости
You must be registered for see links
где была опубликована моя идея по продвижению популярности сервера, была указана ссылка на его сайт, который никакого по сути отношения не имеет к Код УО.А теперь обращение к Мамонту. Вова, если ты соизволишь закрыть глаза на это сообщение и эту тему, удалить или закрыть ее без основания причин ( ведь ты же как мне сам говорил не выгораживаешь Саню) то я буду вынужден написать жалобу выше по поводу твоей компетентности.
+ к тому же, в теме "администрации" удалено множество флейм-сообщений которые нарушают правила форума.
Твоей реакции как кроме удалить, а не предотвратить флейм - небыло.Было ясно что расжигание флейма было только между парой форумчан. Что можно было предотвратить.
Никаких предупреждений на момент вчерашнего моего с тобой разговора постерам темы не было дано.
Большое спасибо за внимание, проголосуйте пожалуйста компетентно и справедливо.
По поводу "а кто же будет админом": свое предложение о реструктуризации администрации я высказал и Мамонту и Тигре. Все сделать вполне возможно, нужно просто попробывать.
p.s в голосовании участие могут принимать только игроки сервера 10.0.52.66.
Останнє редагування: