Сваха. Как относитесь?

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Ответ: Сваха. Как относитесь?

Бывало.....но лучше, этим не заниматься. Чтоб мало ли, вдруг не быть, потом виноватым.

Леди_кошка

Гуляю сама по себе:)
Ответ: Сваха. Как относитесь?

Я - живой пример...замужем почти 10 лет, надеюсь еще надолго.
Подруга знакомила именно с матримониальной целью...только "жених" был сперва не в курсе...:) Зато я когда его впервые увидела...знаете, что подумала..не поверите...подумала: "а что, хороший у меня муж будет"...чес.слово. Все так и случилось. Вот так вот!
Вспоминаю ее (сваху) только теплыми мыслями и словами благоданости.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Свахи, конечно, хорошо. Но в моем случае постоянно - "хотели как лучше, вышло как всегда" :)
Так что лучше уж самим искать себе вторую половинку :)

deass

Геть москалів! ♥UA
Есть смысл в такой деятельности, много моих знакомых сами очень долго искали бы себе пару, а если не перегибать палку, и помочь людям найти друг-друга.... одобряю.
З.ы.:хотя сам один раз чуток палку перегнул, чуть друга не лишился...

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Бывали ли у Вас ситуации, когда друзья, близкие пытались сосватать вам кого-либо?
Не обязательно ради свадьбы, а ради отношений...Т.е. знакомили, давали телефоны и тп.
Друзья привели ко мне домой незнакомого парня для знакомства, меня даже как-то задевало, что ОНИ решили что МЫ будем идеальной парой. "Ну капец", подумала я, когда он взял гитару и начал петь "Колокола" (для меня самая отвратная песня :)). В итоге провстречались 2 года, поженились...И вообще муж у меня самый классный, правда "Колокола" больше не поёт :)))), мы выучили много других песен, которые нравятся нам и сыну:). Так что друзьям мы вечно благодарны!

^_D_a_R_s_Y_^

sweet freedom
Мои не вмеру активные друзья и сейчас продолжают сватать меня !теперь с какимто Антоном.Задолбали!!:mad:я за сватовство,но только если все согласны и никто не навязывает свой выбор

Бывали ли у Вас ситуации, когда друзья, близкие пытались сосватать вам кого-либо?
Не обязательно ради свадьбы, а ради отношений...Т.е. знакомили, давали телефоны и тп.

Бывало... :) Я человек, который никогда не отказывается от новых приятных знакомств, тогда мне было лет... 13 или 14 пытались знакомить...тогда мне бюыло просто по приколу, интересно что получится из этого...:)

Эт прикольно :color_:
А вдруг вы с этим человеком станете обалденными друзяками, а может и больше ;)
В мире так мало родственных душ - ищите их:)

FAINT

I Like California
да конешно нада помагать знакомитса.
ибо как тут уже сказали стесняютса боятса и т.п

SMS

Active Member
да конешно нада помагать знакомитса.
ибо как тут уже сказали стесняютса боятса и т.п
Помогать знакомиться и сватать - это немного разные вещи. Ничего не имею против "помочь познокомиться", а вот когда оказываеться, что за тебя уже решают кого тебе чуть ли не в мужья выбрать - это перебор, ИМХО

Зверху