Привидения

F

Fanat

Guest
crazy~cat сказав(ла):
Да, забыла оду по-моему важную деталь. В ту же ночь моей маме, находящейся на расстоянии 500 км от меня, снилось, что я её зову, как в детстве. Она бежит по коридорам через множество дверей, её не пускают, но она заходит в комнату. Я лежу на кровати, мне 3 года и кто-то пытается меня задушить!!!
жестоко ! :icon_cry:

Хых, я Слава Богу никогда не сталкивалась с привидениями, но всё же они существуют, я так лично думаю, ведь призрак или привидение - это душа человека, который умер в муках или очень много страдал. Моя подруга однажды видела черта, но правда ли это я не знаю, может это был лишь полёт её фантазий.............

Останнє редагування модератором:

crazy~cat

Ветер Перемен
Дело ещё и в том, что даже человек, который сам с чем-то "таким" сталкивался, не всегда поверит рассказу другого человека :) Наверное потому, что боится поверить СЕБЕ.

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
crazy~cat сказав(ла):
Дело ещё и в том, что даже человек, который сам с чем-то "таким" сталкивался, не всегда поверит рассказу другого человека :) Наверное потому, что боится поверить СЕБЕ.
Люди боятса ВЕРИТЬ !!! В то или инное ! Но если поверить можно увидеть и ПРИЗРАКОВ и овладеть МАГИЕЙ стоит только ПОВЕРИТЬ...

‡Angelenok‡

New Member
В призраков я не очень то и верю..больше верю в домовиков..ну по крайней мере меня приведения не тревожат.. и это уже хорошо:)
вот шорохи за шкафом.. шкрябание под своей кроватью я слышала... но было ли то что то вроде привидения.. неизвестно.. Да меня в периоде 10-14 лет душили непонятные мне существа.. я не могла ничего сказать.. вздохнуть.. голос мой был очень тихим.. можно сказать шопотом.. и никто не мог мне помочь.Я верю в сны..в душу.. когда мне нится умерший человек.. родственник то я знаю что мне нужно чего то ждать.. (плохого..) Если верить в хорошее и ничего не боятся то ничего этого не будет.. можно прочитать молитву...сходить в церковь поставить свечку за упокой.. пересмотреть всю одежду.. сходить к НАСТОЯЩЕЙ гадалке... и выяснить почему тебя тревожат потусторонние силы..может они хотят тебе этим что то сказать.. или им тоскливо одним.. не надо этого боятся так как нас всех ЭТО ждет :icon_twis :gost:

crazy~cat

Ветер Перемен
SL@SH сказав(ла):
Люди боятса ВЕРИТЬ !!! В то или инное ! Но если поверить можно увидеть и ПРИЗРАКОВ и овладеть МАГИЕЙ стоит только ПОВЕРИТЬ...
Вот-вот, и я о том же.

T

TANKIST

Guest
Какие призраки есть похуже призраков это люди находяшиеся в псих больнице вот это ужас!!!!

C

_CHIRIK_

Guest
Marinka сказав(ла):
Забавненько получилось?), обьяснить не возможно потому что ты не веришь.Я бы не была так уверенна , в многих книгах рассказывается и доказывается версия привединей.
Восновном приведения это души людей., так что читай и все узнаешь
я прекасно читаю !! такие книжечки я с интересом читал лет в 10 , сейчас меня такое совсем не интересует . То что там написано полный бред , который видят шизофреники всякие. Если ты тоже такое видела,я тебя обрадую -ты не шизофреник !

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
Если есть добро, то есть и зло...Я отношусь к тем людям (возможно их не много), которые могут предсказать (или предугадать) свое будущее по сну. Сон...Никогда в жизни не видел черно-белых снов,- только цветные. Сны, разгадав которые предсказываешь ближейшее будущее. Сколько раз они мне снились...Начиная с детства и продолжаются сейчас. Почти каждую ночь. Страшные, веселые, загадочные...Каждый из них несет определленый смысл. Остается только правильно разгадать. Видя ночью сон, могу знать, как пройдет следующий день.

Зверху