Да уж умный ты наш, я несколько раз сталкивался с магазином "мой компьютер" все честно и без кидалова.в 2007г. покупать комп в магазине я так понял на старючем сокетА :lol: прикол! И наверное тебе продали б/у под видом нового. (То думаю написано на процесоре дата окончания гарантии 2005г.).
A-lex если не сложно напиши конфигурацию компа и за сколько покупал - а я тебе скажу на сколько сотен гривен тебя развели.
Кто покупает собраные компьютеры? ----->>> в основном школьники, женский пол (а точнее их родители) вобщем те кто не разбераются совсем ни в железе, ни в ценах. Вот им часто "Трахионы", "Бмс лайны" и т.п. и ставять дешевые комплектующие (типа оперативы ноунейм, блок питания Гембирд 300вт...) а цену посчитают как за нормальные детали.
не ешь этот процессор... он уже просроченый и может вызвать растройство пищеваритеьлного трактатут вы правы, но на проце с тильной стороны наклеечка:
значит у меня особенный проц =))
даже если вы это было гарантией, всё равно, продавать комп с процесором на который гарантия вышла 2 года назад как то ... ну неправильно это мягко сказано.
зы. сам хоть понял что написал? какая вышедшая гарантия? от производителя чтоли? ты его прям в китай собираешся везти в случае поломок? если нет то и гарантийный талон должен был взять с печатью магазина, куда и нужно будет обращаться в случае неисправностей.Маркировка процессоров Athlon XP и Athlon MP состоит из трёх строк. Первая строка является наименованием модели (Ordering Part Number, OPN), вторая содержит информацию о ревизии ядра процессора (степпинг-код, первые пять символов строки) и дате его выпуска (год и неделя, два двухзначных числа после степпинг-кода), третья — информацию о партии процессоров. У процессоров, маркировка которых располагается на наклейке, третья строка расположена напротив первой во второй колонке.
похоже и сейчас не особо.. покупал себе в 2003м году.. хватило откруить левую стенку чтобы почитать все наклейки, остальное в эвересте можно посмотретьПросто в 2007 я имел смутное представление что такое процессор, где он находится и что из себя представляет, темболее розбирать в магазине пол системника и смотреть - было вобще верхом идиотизма.
А магазин на этом зарабатывает =)
боюсь далеко не все способны на такой метод :mrgreen:как не крути, зная нашу страну, далеко не всегда есть полностью честные магазины, и я бы рекомендовал покупать по запчастям и собирать самому, во-первых знаешь что почем стоит, во-вторых имеешь не пломбированный системник.
да и в конце концов, лично я получаю удовольствие от сборки железа своими руками, а не кем-то непонятно при каких условиях и каких доп.материалах(термопаста, например, или та же укладка проводов по системнику для лучшей циркуляции воздуха.)
не смеши!Да уж умный ты наш, я несколько раз сталкивался с магазином "мой компьютер" все честно и без кидалова.
В любой цивилизированной стране компьютеры люди покупают уже собраные, в основном брендовые, а у нас собирают дома на коленках лиш от бедности и желания секономить.
Как ты выразился что ставят дешовые комплектующие, ставят то за что платят, и когда вы покупаете собраный компьютер, но на доках к компьютеру, обязательно указывается что за комплектующие установлены в нем.
Вы человеку можете это объяснить... а он все ровно еще оббежит все Сумы в поисках менее дешевой цены, где-то с вашей распечаткой навешают лапши что ему одни и те же ваты продают в втридорога, и Вы со своей классной идеей поставить крутой сверхнадежный БП потеряете клиента так как Ваш комп будет на 3-4 сотни тяжелее "за одно и тоже". А те кто торгует ПК думаете из фонда милосердия, во сне видят как сделать Вас счастливым??? Они как и все просто зарабатывают деньги... некоторые не брезгуют пускать в ход любые методы. А если где-то и есть кто хочет продавать качественный товар, то после нескольких таких раз потерь потенциального клиента, у них останется 2 пути или закрыть лавочку, или начать впаривать все подряд.[/QUOTE]2) зачем если видят что покупатель не сображает в компьютерах суют ему левый блок питания типа гембирд якобы 300вт (не раз замечал в системниках "трахион"), вместо того чтобы объяснить что на блок питания не желательно экономить и поставить лучший блок!
Не от бедности, а потому что они там в любой цивилизованной стране - "ну тупыеее..." (с) а мы пока еще ничего Голову на плечах имеем не для того чтоб шапку носить.Да уж умный ты наш, я несколько раз сталкивался с магазином "мой компьютер" все честно и без кидалова.
В любой цивилизированной стране компьютеры люди покупают уже собраные, в основном брендовые, а у нас собирают дома на коленках лиш от бедности и желания секономить.