C0opeR
pengui
Я это давно заметил :mrgreen:, после первого же посещения их сайтов, ну канечно не до таких подробностей о коде товара и т. д.Никто не сравнивал Компсервис и Мой компьютер?
Я вот заметил что наличие товара и списки товара абсолютно идентичны! Только цены отличаются.
см. вложение
Не совсем согласен, гдето ж собирают ети компы, на норм заводах зборки их должны тэстить...(в том числе и качество комплектующих). Ну а насчет Китая, так большенство оттуда (комплектующих и т.д., да и нетоко товары связаные с компом) ну и есче в Китае кстате могут делать качественные товары да и подделуют оригиналы неплохо :mrgreen:Хз конечно че там наклеяно но думаю магазин не сильно виноват. Если сервис нормальный и берутся без проблем ремонтировать то это еще очень даже неплохо. Магазин то особо не виноват что есть не качественные комплектующие. Но если без проблем по ремонту можно обратится эт норм.
ЗЫ Сори за ошибки в написании...
Компсервис, мастер, мой компьютер, МКС - все сошло с одного корабля из Китая.
Для того чтоб собирать самому нужно хоть чуть-чуть розбираться в компах, и к тому же будешь знать где что (ОЗУ, винт и т. д.) и если надо будешь способен устранить неполадки. ИМХО!!1Сообщение от СпектрАС
Да уж умный ты наш, я несколько раз сталкивался с магазином "мой компьютер" все честно и без кидалова.
В любой цивилизированной стране компьютеры люди покупают уже собраные, в основном брендовые, а у нас собирают дома на коленках лиш от бедности и желания секономить.
Ну и есче, хочешь купи брендовый, но врядли найдеш комплектующие, если понадобиться апгрейд или ремонт...
Полностью с тобой согласен насчет сборки своими руками... Незнаю как остальным но мне тоже интерестно "полазить, поковыряться" внутри системного блока ))как не крути, зная нашу страну, далеко не всегда есть полностью честные магазины, и я бы рекомендовал покупать по запчастям и собирать самому, во-первых знаешь что почем стоит, во-вторых имеешь не пломбированный системник.
да и в конце концов, лично я получаю удовольствие от сборки железа своими руками, а не кем-то непонятно при каких условиях и каких доп.материалах(термопаста, например, или та же укладка проводов по системнику для лучшей циркуляции воздуха.)
Останнє редагування: