"чесный" магазин Мой Компьютер

C0opeR

pengui
Никто не сравнивал Компсервис и Мой компьютер?
Я вот заметил что наличие товара и списки товара абсолютно идентичны! Только цены отличаются.

см. вложение
Я это давно заметил :mrgreen:, после первого же посещения их сайтов, ну канечно не до таких подробностей о коде товара и т. д.

Хз конечно че там наклеяно но думаю магазин не сильно виноват. Если сервис нормальный и берутся без проблем ремонтировать то это еще очень даже неплохо. Магазин то особо не виноват что есть не качественные комплектующие. Но если без проблем по ремонту можно обратится эт норм.
ЗЫ Сори за ошибки в написании...
Компсервис, мастер, мой компьютер, МКС - все сошло с одного корабля из Китая.
Не совсем согласен, гдето ж собирают ети компы, на норм заводах зборки их должны тэстить...(в том числе и качество комплектующих). Ну а насчет Китая, так большенство оттуда (комплектующих и т.д., да и нетоко товары связаные с компом) ну и есче в Китае кстате могут делать качественные товары да и подделуют оригиналы неплохо :mrgreen:
Сообщение от СпектрАС
Да уж умный ты наш, я несколько раз сталкивался с магазином "мой компьютер" все честно и без кидалова.
В любой цивилизированной стране компьютеры люди покупают уже собраные, в основном брендовые, а у нас собирают дома на коленках лиш от бедности и желания секономить.
Для того чтоб собирать самому нужно хоть чуть-чуть розбираться в компах, и к тому же будешь знать где что (ОЗУ, винт и т. д.) и если надо будешь способен устранить неполадки. ИМХО!!1:eek:
Ну и есче, хочешь купи брендовый, но врядли найдеш комплектующие, если понадобиться апгрейд или ремонт...
как не крути, зная нашу страну, далеко не всегда есть полностью честные магазины, и я бы рекомендовал покупать по запчастям и собирать самому, во-первых знаешь что почем стоит, во-вторых имеешь не пломбированный системник.
да и в конце концов, лично я получаю удовольствие от сборки железа своими руками, а не кем-то непонятно при каких условиях и каких доп.материалах(термопаста, например, или та же укладка проводов по системнику для лучшей циркуляции воздуха.)
Полностью с тобой согласен насчет сборки своими руками... Незнаю как остальным но мне тоже интерестно "полазить, поковыряться" внутри системного блока :)))

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Никто не сравнивал Компсервис и Мой компьютер?
Я вот заметил что наличие товара и списки товара абсолютно идентичны! Только цены отличаются.

см. вложение
Неужели для вас ещё осталось тайной то, что около пяти магазинов в Сумах (а то и больше если внимательно посчитать...) работают в качестве розничных точек продаж одного общего киевского поставщика "КПИ-Сервис"? Ещё до кризиса "КПИ-Сервис" очень активно наращивал сеть своих представительств по всей Украине, а так же множество франчайзинговых магазинов партнёров.

YUPI

Подполье
Модератор
Да ну не так же жестоко. Все прям совпадает.

Z3RG

Забанен
Это количество изделий на складе в Киеве )). Потому у всех одинаково.

nafanig

Забанен
Да уж умный ты наш, я несколько раз сталкивался с магазином "мой компьютер" все честно и без кидалова.
В любой цивилизированной стране компьютеры люди покупают уже собраные, в основном брендовые, а у нас собирают дома на коленках лиш от бедности и желания секономить.
Как ты выразился что ставят дешовые комплектующие, ставят то за что платят, и когда вы покупаете собраный компьютер, но на доках к компьютеру, обязательно указывается что за комплектующие установлены в нем.
полностью стобой согласен

yakuzzza

New Member
Для Lion3D.cg...
Про гарантию на процессоры Intel:
Про гарантию на процессоры AMD:

Рекомендую приобретать серийные ПК - там отбраковка комплектующих лучше и на тесты забирают.
Если кто не все понимает - дергайте знакомого IT-специалиста. Город у нас маленький, все друг друга знают. Где продают и относятся нормально, а где нет уже давно всем известно.

хочу купить у них планку памяти, просят предоплату, на что обратить внимание при покупке товара? заставить подключить и проверить в биосе?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Если берёшь OCZ проверяй обязательно Memtest ом и договаривайся о манибэке.

Hamster

Well-Known Member
Идешь в компсервис и покупаешь любую 2гб ддр3.

Зверху