Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007
Я раньше думал, что Динамо украинский клуб! Я пасмарел телевизор и увидел одних негров с арабами...товарищи, какой нормальный негр согласиццо играть в нашей лиге? Там токо второсортные негрилы с обезянников или дворовых комманд! А берут негров тошо модно и так угодно пану Суркису...нада сваих ребят брать играть и тренировать..у нас таланты пропадают...не будет толку, пока в наших клубаз будет играть второсортняк с Бразилии и Папуа Новой Гвинеи! Вдумайтесь, даже в Полтавской Ворсле ужо бегают негритосики....я в шоке! Лион раскатал как пацанов..даже и не старался...наверное весело погнали там Джининье, Малуда и компания. Динамо ахтунги, Суркис ебу*** рогатый лос*!!! Подождем малеха и начнем критиковать Шахтер!!!
з.ы. искренне рад за свою бабушку, ее прабабушка "белолицая" француженка.
Приговор:
1)Суркиса отправить на плантации в Северный Вьетнам;
2) "пацанов" с Африки отправить на родину, собирать бананы и плоды хлебного дерева ибо нация голодает;
3) непобедимым бразильцам сказать номер Рональдинье, хай расскажет пару сотен секретиков игры в футбол;
4) по педагогическим причинам не буду комментировать наших любимых арабских друзей;
пака за нас будут играть второсортные иностранцы, хорошего нам нечего не светит!