Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.
D

De Rossi

Guest
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Заранее прогноз на матч Реал - Динамо
4:2
(или 2:0)

Slavutich

бывалый

Тренеры «Олимпиакоса» видят проблемы в обороне «Шахтера»
[22-09-2006 10:15:32]

Помощник норвежца Тронда Сольеда уже не в первый раз побывал в Донецке для того, чтобы составить мнение о «Шахтере». Два года назад, когда «оранжево-черным» предстояло сыграть с «Брюгге», корреспонденту «Спорт-арены» удалось пообщаться с бельгийцем лично. Теперь же узнать мнение, которое у Ван Пьювельте, воочию наблюдавшего игру чемпиона Украины с «Таврией», сложилось о «Шахтере», оказалось возможным с помощью нашего греческого коллеги Лазароса СУСКАСА из афинской газеты «Гол».

«Шахтер» - команда очень высокого уровня, - отмечает Крис Ван Пьювельте. - Особенно показательны в этом плане линия полузащиты и атаки. А вот в обороне команды есть проблемы, и «Олимпиакос» постарается этим воспользоваться. Мы обязательно забьем, если сыграем так, как мы можем. Мы должны быть осторожны в ситуациях, когда защитники «Шахтера» приходят в чужую штрафную при розыгрышах стандартов. Ключевой игрок команды - Анатолий Тимощук. Все мячи проходят через него, игра капитана очень важна для «Шахтера». Мирча Луческу предпочитает играть по схеме 4-4-2, но при этом края обороны очень много работают на атаку, делая навесные передачи и прострелы».

Газета «Спорт-арена»
22.09.06

lion.ts

[deleted]

De Rossi сказав(ла):
Заранее прогноз на матч Реал - Динамо
4:2
(или 2:0)
А я думаю, что будет или 3 - 1, или 2 - 1. Точно зделает гол в ворота Реала Милевский (не обязательно забьет), может быть заработает пенальти...

LaffJoy

Папка

На матч Лиги чемпионов в Донецк должны прибыть около 1000 греческих болельщиков
В ближайшую среду донецкий "Шахтер" проведет первый домашний матч группового этапа Лиги чемпионов. Во 2-м туре украинская команда примет "Олимпиакос". Прибытие представителей и игроков греческого клуба ожидается за два дня до матча. 25 сентября в 18.00 самолет "Олимпиакоса" должен приземлиться в донецком аэропорту. Вместе с официальной делегацией прибудут и греческие журналисты. Также, как сообщает официальный сайт донецкого "Шахтера", греческие болельщики заказали около 1000 билетов. Фанаты "Олимпиакоса" прибудут в Украину, вероятнее всего, непосредственно перед матчем.

RED_FAN

Smilek

"Реал" и "Динамо" рассудит Грем Полл
УЕФА опубликовала список арбитров, которые назначены на вторничные матчи Лиги чемпионов. Вице-чемпионов Испании и Украины, мадридский "Реал" и киевское "Динамо" рассудит знаменитый англичанин Грем Полл, который на чемпионате мира в Германии "отличился" тем, что удалил игрока сборной Хорватии Шимунича после третьей желтой карточки. Напомним, что матч "Реал" - "Динамо" состоится завтра в Мадриде.

Respect

профи

Динамо завтра будет в трубу дудеть! в большую и толстую!)))
реал динамо 2:0

LaffJoy

Папка

Игроки "Шахтера" о предстоящем матче с "Олимпиакосом"
В среду 27 сентября «Шахтер» встретится с «Олимпиакосом» во 2 туре группового раунда Лиги чемпионов. До матча остались считанные дни. Как готовятся футболисты донецкой команды к приему соперника, они рассказали в своих флэш-интервью корреспонденту пресс-службы ФК «Шахтер».
Капитан «Шахтера» Анатолий Тимощук:
- О греках немного знаю. Единственное, что они сейчас идут на первом месте в чемпионате страны. Они побеждают и побеждают. Дома нам нужно показать уровень своей готовности и мастерства, чтобы претендовать на выход в следующий раунд. Сейчас нужно побеждать в каждом из поединков, тем более дома.
Защитник «Шахтера» Томаш Хюбшман:
- Готовитmся к матчу с «Олимпиакосом» мы начнем только в понедельник, поэтому о сопернике знаю немного. На данный момент могу судить о греческой команде только по их матчу с «Валенсией», когда они проиграли. Скажу, что наш соперник по 2 туру Лиги чемпионов – тяжелый. В «Олимпиакосе» есть ребята, которые умеют играть в футбол. Например, Ривалдо – один из лучших игроков в мире. Также есть у них и игроки, которые выступают за национальные сборные. И еще они обладают большим желанием побеждать - это важно.
Защитник «Шахтера» Вячеслав Свидерский:
- Готовимся к встрече с «Олимпиакосом», как и к другим матчам. Сейчас делаем упор на физику. А уже матчи с участием «Олимпиакоса» станем просматривать и разбирать непосредственно перед встречей. Тогда и будем знать сильные и слабые стороны нашего соперника.
- Так уж получилось, что за последние 10 лет «Олимпиакосу» ни разу не удалось одержать победу на выезде в Лиге чемпионов. Как думаете, в Донецке традиция будет продолжена?
- Посмотрим. Не хочу загадывать.
Источник: ФК "Шахтер"

D!METRIO

Vivat Lex

Respect сказав(ла):
Динамо завтра будет в трубу дудеть! в большую и толстую!)))
реал динамо 2:0
я тоже думаю,что с таким дето счетом наши проиграют.но всеравно я верю в Динамо

_Amigo_

Bloemfontein

Реал не выиграет.НИЧЬЯ

Respect

профи

вот слова из интервью Головко"Появились легионеры, а попробуй им растолкуй, что такое динамовская школа, динамовские традиции. Они приехали прежде всего зарабатывать, и обвинять их в этом нелепо..."Мне кажется он прав, раньше люди играли душой и головой,а сейчас только головой!Голова забита мыслями о том как не утратить деньги, вылетев из основы. а раньше из шкуры вон лезли, чтоб доказать себе и всему миру, что лучшая команда-Динамо!так что пролетят завтра!но я в душе надеюсь , что буду не прав)))

Статус
Закрита.
Зверху