в греции 1-1 и тренер идет в отставку а у нас 1-4 стяуа проиграли (а еще 0-4 роме) и ниче тренер говорит настроение боевое...lion91 сказав(ла):Главный тренер греческого Панатинаикоса Эрик Бакке подал в отставку. Официальной причиной этого стала домашняя ничья в кубке УЕФА с запорожским Металлургом 1 - 1. Добавлю, что в 3-ех турах чемпионата Греции Панатинаикос уже проиграл один матч. На данный момент и. о. главного тренера клуба назначен Ясминко Велич, который был помошником Бакке. Ожидается, что именно он привезёт клуб на ответный матч кубка УЕФА против металла.
Согласен. Надо будет наперёд предсказывать.Grosso сказав(ла):De Rossi, как хорошо говорить задним числом, когда результат уже известен, можно и с умным видом делать выводы, обвинять кого- то в наивности, да? я думаю, мало кто ожидал столь бодрой игры румын, поэтому зря ты так о мечте букмекерских контор...
Эт я написал. Проиграл один матч... Будем надеяться, что он будет продолжать в том же духе...Frank сказав(ла):с отставкой там не токо из-за ничьей. Панатинайкос и в етом сезоне в греческой лиге слабо віступал, хотя там только 3 тура прошло