Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Да, Металл красавцы. Надеюсь, что дома удержут, вратарь то не плохой.

Бус

Асгардец

Оказывается наши клубы тоже могут создавать положительные сенсации!
Металурги показали украинским "грандам" как надо играть в футбол.

Frank

Fan of Chelsea FC

хм я в металург всегда верил и не считал панатинайкос грандом греция она такая же украина в футбольном плане

lion.ts

[deleted]

А в плане таблицы рейтинга клубная зборная Греции шла до последнего времени на 16 месте, а Украина - на 10-ом. Просто Панатинаикос немного сильнее метала по составу.

lion.ts

[deleted]

Главный тренер греческого Панатинаикоса Ханс Бакке подал в отставку. Официальной причиной этого стала домашняя ничья в кубке УЕФА с запорожским Металлургом 1 - 1. Добавлю, что в 3-ех турах чемпионата Греции Панатинаикос уже проиграл один матч. На данный момент и. о. главного тренера клуба назначен Ясминко Велич, который был помошником Бакке. Ожидается, что именно он привезёт клуб на ответный матч кубка УЕФА против металла.

Останнє редагування:

RAZOR

Drive your dream...

lion91 сказав(ла):
Главный тренер греческого Панатинаикоса Эрик Бакке подал в отставку. Официальной причиной этого стала домашняя ничья в кубке УЕФА с запорожским Металлургом 1 - 1. Добавлю, что в 3-ех турах чемпионата Греции Панатинаикос уже проиграл один матч. На данный момент и. о. главного тренера клуба назначен Ясминко Велич, который был помошником Бакке. Ожидается, что именно он привезёт клуб на ответный матч кубка УЕФА против металла.
в греции 1-1 и тренер идет в отставку а у нас 1-4 стяуа проиграли (а еще 0-4 роме) и ниче тренер говорит настроение боевое...

D

De Rossi

Guest

Grosso сказав(ла):
De Rossi, как хорошо говорить задним числом, когда результат уже известен, можно и с умным видом делать выводы, обвинять кого- то в наивности, да? я думаю, мало кто ожидал столь бодрой игры румын, поэтому зря ты так о мечте букмекерских контор...
Согласен. Надо будет наперёд предсказывать.
На эти два я поставил 3:0 (Р-Ш) и 1:2 (Д-С) - почти угадал=)

Та просто пока всякие румыны на украинском будут учить бразильцев и словаков играть в европейский футбол, до тех пор им ничего не светит.

Что касается Динамо то там с командой всё в порядке, но состав на матч был абсолютно несыграный. Да и совпало с оптимальным составом Стяуа вот и результат.

Frank

Fan of Chelsea FC

с отставкой там не токо из-за ничьей. Панатинайкос и в етом сезоне в греческой лиге слабо віступал, хотя там только 3 тура прошло

lion.ts

[deleted]

Frank сказав(ла):
с отставкой там не токо из-за ничьей. Панатинайкос и в етом сезоне в греческой лиге слабо віступал, хотя там только 3 тура прошло
Эт я написал. Проиграл один матч... Будем надеяться, что он будет продолжать в том же духе...

Frank

Fan of Chelsea FC

незаметил :(

А хто как оценивает шансы Интера на выход из групы ?

Статус
Закрита.
Зверху