Наивняк. У меня папа тоже рассказывал басни в таком стиле ... А я в ответ рассказывал поучительную притчу о Горняках и Лациале..=)D!METRIO сказав(ла):сегодня думаю,что Шахтер не проиграет!!! 1:1 думаю будет или 0:0
полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!william сказав(ла):Я не согласен быть оптимистом....Ради чего? Ради 2-х украинцев? Только один из которых играет в сборной?
Вот, скажите, кому нужен такой шахтёр? Мне не нужен!
p.s. А ещё они сцуки Белика в Динамо не отпустили!!!
ни Шуста,ни Воробея,ни Ткаченко небыло даже и в запасе.Воробея и Ткаченко простить еще можно,но Шуста.....я думаю он бы такие голы не пропустил,как пропускал ШутковGrosso сказав(ла):хыхы..... Тимощук, Воробей, Белик, Ткаченко, Шуст, Чигиринский (пока молодежка)- эти ребята в сборной тусуются. Так что не надо рисовать Шахтер каким- то антиукраинским
Ага, вспомни ещё, что играл Гай (Очень долго он сыграл), а из украинцев играли только Тимощук да ШутковGrosso сказав(ла):хыхы..... Тимощук, Воробей, Белик, Ткаченко, Шуст, Чигиринский (пока молодежка)- эти ребята в сборной тусуются. Так что не надо рисовать Шахтер каким- то антиукраинским