Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

D!METRIO сказав(ла):
сегодня думаю,что Динамо так отвратительно не сыграет,как вчера Шахтер.....токо вот у киевлян кадровые проблемы,но я верю,что они сегодня покажут настоящий футбол!
Я тоже надеюсь, что киевляне победят, но мне кажется, что если выпустят этих "звездных" Морено и Оттальваро, то победы не видать, как своих ушей.Жаль Милевский не будет играть (скорее всего). Он бы порвал румын вместе с Ребровым и Корреа. Хорошая групка подобралась... Попробуй займи хоть 3-ее место.

lion.ts

[deleted]

D!METRIO сказав(ла):
ни Шуста,ни Воробея,ни Ткаченко небыло даже и в запасе.Воробея и Ткаченко простить еще можно,но Шуста.....я думаю он бы такие голы не пропустил,как пропускал Шутков
На счет Шуткова зря ты так. Конечно четвёртый обязан был брать, но не спас. Первые как минимум два защита прошляпила.

RAZOR

Drive your dream...

koba сказав(ла):
Пора Ахмету опять говорить-Наша цель Кубок УЕФА!!!!!!
3е место тоже еще завоевать надо!!! а с вчерашней игрой это сложно будет

Slavutich

бывалый

Козмин Олэрою: "Стяуа" всегда играет на победу"

12 сентября 2006

Предматчевая пресс-конференция наставника команды «Стяуа» Козмина Олэрою и полузащитника Баница Николице началась на час позже запланированного времени. Из-за технических причин, возникших в бухарестском аэропорту, румынская делегация задержалась с вылетом, а по прибытию в Киев практически сразу отправилась на НСК «Олимпийский». После непродолжительного общения с журналистами Олэрою вывел подопечных на вечернюю тренировку.

- Излишне говорить про важность для «Стяуа» завтрашнего матча и сложности, с которыми нам предстоит столкнуться, - взял слово Козмин Олэрою. – Футбол в Украине сейчас активно прогрессирует, особенно это видно по успехам вашей молодежной сборной, а также национальной сборной, хорошо выступившей на Кубке мира. Румынские клубы также достигли больших успехов, когда в прошлом сезоне сразу две команды вышли в полуфинал Кубка УЕФА. Нынешняя Лига чемпионов будет очень интересной. Меня радует, что Восточную Европу будет представлять как никогда много команд. Относительно «Стяуа» могу сказать, что во встречах даже с самыми сильными командами терять очки мы не намерены.

- Как вы относитесь к заявлению президента «Стяуа» Бекали, пообещавшего набрать девять очков в первых трех матчах?

- Наш президент яркая личность, который старается всегда морально поддержать команду.

- На «Олимпийском» в среду у «Стяуа» будет поддержка?

- Мы очень надеемся на поддержку наших болельщиков. Традиционно они сопровождают нас во всех матчах, наверняка приедут и в Киев. Однако их точное количество на трибунах стадиона я пока назвать затрудняюсь.

- Есть ли у «Стяуа» кадровые проблемы?

- Да. Против «Динамо» не сыграют два наших ведущих игрока – Радой и Якоб.

- Какой результат матча вас устроит?

- Клуб «Стяуа» никогда не настраивается на ничью и тем более поражение. Мы всегда стремимся к победе. Игроки «Динамо» имеют много больший опыт выступлений в таких престижных турнирах. Однако постараюсь снять волнение и раскрепостить игроков, чтобы на футбольное поле они вышли во всеоружии.

Лаконичен был и один из лидеров полузащиты «Стяуа» Баница Николице:

- Как и в каждой игре, мы будем играть на положительный результат. В Киеве нас ждет очень сложный матч. От всего сердца надеемся на победу, которая откроет нам путь дальше. Мы знаем, что «Динамо очень хорошая команда с сильными игроками. Учитывая предыдущие успешные игры «Динамо», могу предположить, что наши оппоненты находятся в более лучшей форме. С нетерпением жду завтрашнего дебюта в Лиге чемпионов.

Пресс-служба ФК «Динамо» Киев

Haup

козаченько

ппц сеня ваще не будут транслировать ЛЧ(((

з.ы. ток обзор

Black

РуМыН

Ты в программе посмотри на промежуток времени, где этот матч должен быть написан. По УТ-1 стопудово будет

Snitch

New Member

Slavutich сказав(ла):
это как?шо за беспредел
не может такого быть. Скорей всего будет на ут-1 в 21-45.
В программе действительно Динамо-Стяуа нет, но зато в это время есть окно:
21:00 Новости
23:45 Итоги

не может быть чтоб новости шли почти 4 часа, а потом опять Итоги :)

Slavutich

бывалый

вот причина задержки самолёта с оппонентами киевлян:

"Стяуа" оказалась на волоске от гибели

Согласно расписанию, "Стяуа" должен был прибыть в Киев в 11.25 по местному времени.

Но, к разочарованию украинских СМИ, вылет был отложен. Как удалось выяснить "СпортОбозу", причина позднего прибытия румынской команды в Киев состоит не в банальной задержке рейса или организационными неурядицами, а в том, что полет "Стяуа" едва не превратился в похороны.

Дословно

Спустя 15 минут после взлета обнаружилась трещина в иллюминаторе около второго пилота. И столь незначительная техническая "неприятность" едва не обернулась серьезнейшими проблемами, поскольку самолет мог бы и не приземлится вообще. Спасло "Стяуа" то, что эта трещина была обнаружена своевременно, и румынской команде удалось совершить экстренную посадку в бухарестском аэропорту.

О причинах происшествия детально можно будет узнать от главного тренера команды после прилета в Киев. Вследствие случившегося "Стяуа" потеряла больше трех часов времени на подготовку к завтрашнему поединку против "Динамо". Теперь у киевлян появился дополнительный козырь для победного старта в групповом турнире Лиги чемпионов 06-07.

Frank

Fan of Chelsea FC

Да ну.! у меня в програме написано Динамо-Стяуа
ЗЫ:теленеделя

Статус
Закрита.
Зверху