Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Мне понравился первый тайм,второй отстой,а "третий тайм" смареть не видел смысла.
Но сёня думаю бут поинтересней.Челси вперёд!!!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Интересно сказанул... Оказуется противостояния англичан и итальянцев это уже просто традиция. Я не писал, что МЮ не хотели играть, я говорил, что они просто не могли, а Милан не хотел, тошо тупо гонял мяч на своей половине.
Я думаю что в противостоянии равных команд нету понятия "не хотели" и "не могли" та и вобще дискусия зашла в тупой угол

Grosso

wonderwall
Интересно сказанул... Оказуется противостояния англичан и итальянцев это уже просто традиция. Я не писал, что МЮ не хотели играть, я говорил, что они просто не могли, а Милан не хотел, тошо тупо гонял мяч на своей половине.
ггг, хотел бы я чтобы наши украинские команды так "не могли", как Манчестер Юнайтед)))) Нашим бы такую "импотенцию"...

Ну и страстно болею за "красных"...
Верю, Рафа сплотит парней из Ливерпуля и они выиграют свой шестой кубок Чемпионов.А "Челси" пусть потеет в битве с МЮ за Премьер- лигу.
Тоже, согласитесь, лакомый кусочек.

ЗЫ: Walk on, walk on
With hope in your hearts
And you`ll NEVER WALK ALONE
YOU`LL NЕVER WALK ALONE!!!

Звир

my favorite dream :)
наверно Челси в финале придеться с Миланом играть, но посмотрим может МЮ и прорветься.. хатя вериться мало.

VIRUSS

он
думаю МЮ мясо! Милан, забив 2 мяча, имеет преимущество. Время покажет..

Crassus

Доверие рождает доверие
Андрей Воронин: "Мечтаю о финале"
25.04.2007

Сегодня в Лондоне состоится второй полуфинал Лиги чемпионов – чисто английский: «Челси» примет «Ливерпуль». В преддверии суперматча корреспондент «Советского спорта» поговорил с будущим игроком команды Рафаэля Бенитеса Андреем Ворониным. Напомним, контракт с английским клубом форвард «Байера» и сборной Украины уже подписал.

ПОСЛЕ АНГЛИЙСКОГО – НА ТАНЦЫ

– Любопытно, каково играть за команду, уже имея контракт с другой. Наверняка есть мысли поберечься?
– Поберечься в чемпионате Германии? И зачем мне это после стольких лет, проведенных в этой стране? У меня есть договоренность и с Руди Феллером, и с Михаэлем Скиббе (спортивный директор и главный тренер «Байера». – Прим. ред.), что я помогу команде занять место в чемпионате, которое позволит сыграть клубу в Кубке УЕФА. Этот розыгрыш мы закончили, проиграв «Осасуне» (0:3 и 0:1. – Прим. ред.). И мне сложно объяснить, почему мы были столь беспомощны…

– Уже почти ваш «Ливерпуль» сыграет в полуфинале Лиги с «Челси». Ожидается «чисто английское убийство». Но украинские болельщики уже предвкушают схватку – «аристократ» Шевченко против «мерсисайдца» Воронина.
– Подождите, все еще впереди. Два года назад, если помните, в лиге уже был точно такой же полуфинал. В итоге «Ливерпуль» забил один гол в двух матчах с «Челси» и прошел дальше. Ну а то, что моя будущая команда сотворила в финале против «Милана», не может забыть ни один итальянец! Диво дивное — «Ливерпуль», проигрывая 0:3 после первого тайма, сравнял счет и выиграл по пенальти! До сих пор помню подробности той игры – с ума сойти… Вот классно было бы, повторись тот финал снова! Ремейк битвы мог бы претендовать на «Оскара».

НЕМНОГО ПООБЩАЛСЯ С БЕНИТЕСОМ

– В вашей родной Одессе есть Итальянский бульвар, Болгарская и Польская улицы, а что-нибудь связанное с Англией?
– Мой родной город – побратим Ливерпуля! А вот еще одна параллель с Англией, правда, моя личная, биографическая. В футбольном клубе «Лазурное море», куда мою группу перевели из «Черноморца», наш тренер Николай Филиппович Кривенко заставлял выучить по десять слов из англо-русского словаря, прежде чем отпустить вечером на танцы.

– Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес положил на вас глаз во время чемпионата мира в Германии?
– Не думаю. Видимо, он долго за мной наблюдал, общался с моим агентом, еще работая в Испании. С Бенитесом я перебросился парой фраз, когда подписывал в Ливерпуле контракт. Подробный разговор будет перед началом следующего сезона.

– Многие считают, что болельщики «Ливерпуля» самые голосистые в мире.
– Так и должно быть. Музыкальный город! «Битлз» здесь зародился… Считаю, что «Битлз» в музыке – все равно, что «Ливерпуль» в футболе. А в певческих способностях болельщиков «Ливерпуля» убедился сам, когда в составе «Байера» играл в Англии в матче Лиги чемпионов.

— В музее «Битлз» уже были?
— Да, когда прилетал подписывать контракт с «Ливерпулем». Там – супер! Очень интересно.

– Вы переходите в «Ливерпуль» из «Байера». Ранее из «Штутгарта» в «Арсенал» перешел Александр Глеб. Одними тропками в английском тумане бродить будете?
– У Андрея Воронина свой путь. Сходство только в том, что мы оба играли в чемпионате Германии, а затем заключили контракты с английскими клубами.

— Дадите прогноз на матч «Челси» — «Ливерпуль»?
— Если я хотел бы видеть повторения финала «Милан» — «Ливерпуль», значит, в нем не должно быть «Челси»…

источник: Советский Спорт

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Нормальный был матч. Кака ваще красавчик! Такие мячи повыцарапывал!
Но мю не лохи) Руни маладец. Хотел бы я видеть в матче днепра с металистом такие голы...

Хочу финал МИЛАН-ЧЕЛСИ!

Crassus

Доверие рождает доверие
Жеребьевка Кубка Интертото

В Ньоне в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка Кубка Интертото-2007. Список участников пока не известен, но уже сверстана сетка турнира, который обещает подарить немало захватывающих поединков. В прошлом сезоне победа в Кубке Интертото дала путевку в Кубок УЕФА "Олимпику", "Герте" и еще девяти клубам. Самым успешным среди них оказался "Ньюкасл", дошедший до 1/8 финала, где уступил "Алкмаару". Ранее из Кубка Интертото в Кубок УЕФА попадали лишь три команды. Как и в прошлом сезоне, турнир будет состоять из трех кругов, в каждом из которых команды проведут по матчу дома и в гостях. Одиннадцать победителей третьего круга получат путевку во второй отборочный раунд Кубка УЕФА. Всего в розыгрыше примут участие 50 клубов из 49 ассоциаций. Если Лихтенштейн, Сан-Марино и Шотландия в турнире представлены не будут, то Румыния делегировала сразу два клуба.

Окончательный список соискателей станет известен по окончании сезона-2006/07, но уже известно, клубам из каких стран суждено встретиться друг с другом. В первом круге, матчи которого пройдут 23/24 июня и 30 июня/1 июля, старт возьмут 28 команд. В следующем круге к победителям добавятся еще 14 команд, включая команды из Украины, России и Бельгии. Поединки с их участием состоятся 7/8 и 14/15 июля. Представители Испании, Италии, Англии, Франции, Германии, Португалии, Нидерландов и Греции вольются в розыгрыш в третьем круге и поведут борьбу с командами, преодолевшими два первых этапа. Эти встречи намечены на 21/22 июля и 28/29 июля.

Представитель Украины во втором круге встретится с победителем пары Беларусь - Армения. В случае победы, в решающем раунде за выход в Кубок УЕФА украинский клуб, как и в прошлом году, сыграет с французским. Пока от Украины в Кубок Интертото подал заявку "Черноморец". Для того, чтобы одесситы выступили в этом турнире они должны занять в чемпионате страны место не ниже восьмого. В противном случае "Черноморцу" придется выплатить неустойку.

Источник: Террикон - УЕФА

PHAN

Прымара
Блин, вы так пишите, как будто это был реально интересный матч. ППЦ, ничего интересного не нашел в нем и после 70 мин пошел спать. Нудно стало. Победа МЮ? Да с такой игрой им играть нужно с украинским селом. В первом тайме вобще ничего не увидел в их исполнении кроме пары опасных выпадов. Типичная игра бей-беги. Милан? Ну с такой проблемой в нападении ему ничего не светит, хоть и болею за Милан. Понравилась только игра Зеедорфа и Кака. Видно, что старались. Какой тут нафиг супер-матч? У нас на матче Днепра с Металлистом будет больше моментов и красоты. ППЦ, игралы две никакие команды. Думаю закономерным была б нулевая ничья.
Тупое мнение....
Зеедорф,да он игры то и не показал... был не заметен... а тебе понравился..странно! А если б играли украинским селом, то там Рональдо, сам бы вышел на поле, и сам бы выиграл этот матч!!!

Статус
Закрита.
Зверху